На Мальте найдена мертвой студентка из России Студентка из России Полина Рахман трагически погибла на острове Мальта, куда она прибыла 15 июля для учебы в одной из языковых школ. В последний раз Полину видели 17 июля на вечеринке, организованной в честь начала занятий в популярном у молодежи районе Пэйсвилль, заполненном барами и дикотеками. Студентка должна была жить в доме принимающей семьи, однако в тот вечер там так и не появилась.         Студентка из России Полина Рахман трагически погибла на острове Мальта, куда она прибыла 15 июля для учебы в одной из языковых школ.         В последний раз Полину видели 17 июля на вечеринке, организованной в честь начала занятий в популярном у молодежи районе Пэйсвилль, заполненном барами и дикотеками. Студентка должна была жить в доме принимающей семьи, однако в тот вечер там так и не появилась.         Тело Полины было обнаружено случайными прохожими во вторник, 24 июля, на пустыре в 100 м от того места, где проходил праздник для учащихся. По предварительной версии следствия, Рахман, которая возвращалась из клуба одна около 04:00, оступилась с расположенной на возвышенности дороги и упала, разбив себе голову. Источник: www.utro.ru ИЮЛЬ, Рахман, Студентка, БАР, Дикотек

На Мальте найдена мертвой студентка из России

Студентка из России Полина Рахман трагически погибла на острове Мальта, куда она прибыла 15 июля для учебы в одной из языковых школ. В последний раз Полину видели 17 июля на вечеринке, организованной в честь начала занятий в популярном у молодежи районе Пэйсвилль, заполненном барами и дикотеками. Студентка должна была жить в доме принимающей семьи, однако в тот вечер там так и не появилась.

        Студентка из России Полина Рахман трагически погибла на острове Мальта, куда она прибыла 15 июля для учебы в одной из языковых школ.
        В последний раз Полину видели 17 июля на вечеринке, организованной в честь начала занятий в популярном у молодежи районе Пэйсвилль, заполненном барами и дикотеками. Студентка должна была жить в доме принимающей семьи, однако в тот вечер там так и не появилась.
        Тело Полины было обнаружено случайными прохожими во вторник, 24 июля, на пустыре в 100 м от того места, где проходил праздник для учащихся. По предварительной версии следствия, Рахман, которая возвращалась из клуба одна около 04:00, оступилась с расположенной на возвышенности дороги и упала, разбив себе голову.

Источник: www.utro.ru

На Фиджи убили супружескую пару из России
Останки россиян были обнаружены на одном из пляжей.


  • ИЮЛЬ,
  • Рахман,
  • Студентка,
  • БАР,
  • Дикотек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.