Глава ОМВД заставлял задержанных строить себе дачу

В отношении начальника ОМВД России по Нововаршавскому району Омской области Сергея Лоенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Об этом говорится в сообщении областного управления СК. Следствием установлено, что начальник отдела полиции в течение последнего года систематически заставлял принимать участие в строительстве своего частного дома лиц, отбывающих наказание за административные правонарушения и содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД по Нововаршавскому…

        В отношении начальника ОМВД России по Нововаршавскому району Омской области Сергея Лоенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Об этом говорится в сообщении областного управления СК.
        Следствием установлено, что начальник отдела полиции в течение последнего года систематически заставлял принимать участие в строительстве своего частного дома лиц, отбывающих наказание за административные правонарушения и содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД по Нововаршавскому району.
        Расследование уголовного дела продолжается. Следствие устанавливает все обстоятельства преступления.

Источник: www.utro.ru

В Ставрополе глава колонии заставлял заключенных строить жилой комплекс
Следователи возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника исправительной колонии, который заставлял заключенных бесплатно строить жилой комплекс в Ставрополе, сообщает следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю.

Красные султаны
06.08.1963. Фидель Кастро (крайний слева) и первый секретарь ЦК компартии Узбекистана Шараф Рашидов беседуют с чабаном Фото: РИА Новости 17 января 1938 года на сессии Верховного Совета СССР депутат Мир…

Вячеслав Манучаров: Моя дача стоит бюджета маленькой страны
Лето — пора отпусков, люди едут на море отдыхать и купаться. Не чужд такой отдых и нашим звездам, однако, не всегда их желания совпадают с возможностями: постоянные съемки, гастроли. Именно для таких случаев, чтобы можно было отдохнуть, не отходя далеко от работы, многие строят себе дачи и загородные дома. На днях, в ряды этих представителей шоу-бизнеса вступил популярный актер и ведущий Вячеслав МАНУЧАРОВ.

Хроники украинского штопора: отказ от гарантий прав и свобод, неуправляемые батальоны, возврат металлургии в 90-е
Представляем третий недельный обзор «счастливой европейской» жизни на Украине.


  • Преступление,
  • Участие,
  • Строительство,
  • Отношение,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: