Глава ОМВД заставлял задержанных строить себе дачу В отношении начальника ОМВД России по Нововаршавскому району Омской области Сергея Лоенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Об этом говорится в сообщении областного управления СК. Следствием установлено, что начальник отдела полиции в течение последнего года систематически заставлял принимать участие в строительстве своего частного дома лиц, отбывающих наказание за административные правонарушения и содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД по Нововаршавскому…         В отношении начальника ОМВД России по Нововаршавскому району Омской области Сергея Лоенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Об этом говорится в сообщении областного управления СК.         Следствием установлено, что начальник отдела полиции в течение последнего года систематически заставлял принимать участие в строительстве своего частного дома лиц, отбывающих наказание за административные правонарушения и содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД по Нововаршавскому району.         Расследование уголовного дела продолжается. Следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Источник: www.utro.ru Преступление, Участие, Строительство, Отношение, Отдел

Глава ОМВД заставлял задержанных строить себе дачу

В отношении начальника ОМВД России по Нововаршавскому району Омской области Сергея Лоенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Об этом говорится в сообщении областного управления СК. Следствием установлено, что начальник отдела полиции в течение последнего года систематически заставлял принимать участие в строительстве своего частного дома лиц, отбывающих наказание за административные правонарушения и содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД по Нововаршавскому…

        В отношении начальника ОМВД России по Нововаршавскому району Омской области Сергея Лоенко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Об этом говорится в сообщении областного управления СК.
        Следствием установлено, что начальник отдела полиции в течение последнего года систематически заставлял принимать участие в строительстве своего частного дома лиц, отбывающих наказание за административные правонарушения и содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД по Нововаршавскому району.
        Расследование уголовного дела продолжается. Следствие устанавливает все обстоятельства преступления.

Источник: www.utro.ru

В Ставрополе глава колонии заставлял заключенных строить жилой комплекс
Следователи возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника исправительной колонии, который заставлял заключенных бесплатно строить жилой комплекс в Ставрополе, сообщает следственное управление СК РФ по Ставропольскому краю.


  • Преступление,
  • Участие,
  • Строительство,
  • Отношение,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.