Незадачливый грабитель потерял на месте преступления копию паспорта В Санкт-Петербурге злоумышленник, ворвавшийся в офис на улице Дыбенко, дом 24, случайно оставил в помещении копию паспорта. Об этом инциденте, произошедшем вечером во вторник, 24 июля, стало известно интернет-изданию «Фонтанка.ру». По имеющейся информации, в организацию «Кредитный союз» явился мужчина, который отобрал у 20-летнего менеджера фирмы телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Убегая из офиса, преступник поскользнулся и упал. Он выронил из рук похищенный телефон, а также ксерокопию паспорта. По имеющейся информации, в организацию «Кредитный союз» явился мужчина, который отобрал у 20-летнего менеджера фирмы телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Убегая из офиса, преступник поскользнулся и упал. Он выронил из рук похищенный телефон, а также ксерокопию паспорта. В потерянной копии документа сказано, что его оригинал принадлежит 29-летнему жителю Петроградского района города. В настоящее время злоумышленника (который может быть владельцем паспорта, копия которого была оставлена им на месте преступления) разыскивает полиция. В рамках расследования происшествия изучаются записи камер видонаблюдения. Источник: lenta.ru Телефон, Паспорт, Менеджер, Фирма, Мужчина

Незадачливый грабитель потерял на месте преступления копию паспорта

В Санкт-Петербурге злоумышленник, ворвавшийся в офис на улице Дыбенко, дом 24, случайно оставил в помещении копию паспорта. Об этом инциденте, произошедшем вечером во вторник, 24 июля, стало известно интернет-изданию «Фонтанка.ру». По имеющейся информации, в организацию «Кредитный союз» явился мужчина, который отобрал у 20-летнего менеджера фирмы телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Убегая из офиса, преступник поскользнулся и упал. Он выронил из рук похищенный телефон, а также ксерокопию паспорта.

По имеющейся информации, в организацию «Кредитный союз» явился мужчина, который отобрал у 20-летнего менеджера фирмы телефон стоимостью 14 тысяч рублей. Убегая из офиса, преступник поскользнулся и упал. Он выронил из рук похищенный телефон, а также ксерокопию паспорта.

В потерянной копии документа сказано, что его оригинал принадлежит 29-летнему жителю Петроградского района города. В настоящее время злоумышленника (который может быть владельцем паспорта, копия которого была оставлена им на месте преступления) разыскивает полиция. В рамках расследования происшествия изучаются записи камер видонаблюдения.

Источник: lenta.ru

Грабитель потерял паспорт на месте преступления
В Горловке 23-летний юноша, ограбив женщину, потерял на месте преступления собственный паспорт


  • Телефон,
  • Паспорт,
  • Менеджер,
  • Фирма,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.