Ребенок слетал в Рим без взрослых и документов На борт самолета авиакомпании «Джет-ту.ком» в Манчестере проник 11-летний мальчик и прилетел в Рим. Как сообщил сегодня британский телеканал «Скай ньюс», у 11-летнего Лаяма Коркорана не было при себе ни паспорта, ни посадочного талона. Успешно пройдя все пункты досмотра и паспортный контроль, ребенок оказался на борту. Только во время полета один из пассажиров заметил, что мальчик путешествует без взрослых, и сообщил об этом борт-проводнику. Капитан авиалайнера немедленно передал на землю информацию о нештатной ситуации на борту. Британец Коркоран сбежал от своей матери во время похода по магазинам и самостоятельно пришел в аэропорт. По данным агентства ИТАР-ТАСС, школьник проходил вслед за пассажирами, путешествующими с детьми. Вероятно, поэтому он и не был никем примечен. Экипаж воздушного судна также не попросил озорника предъявить документы. Секрет искателя приключений раскрылся только на борту авиалайнера. Мальчику удалось побывать в итальянской столице. В Манчестер он полетел следующим рейсом. Коркоран проследовал через все пункты технического досмотра и никакой опасности для пассажиров не предоставил. Однако в правительстве Великобритании инциденту предали серьезное значение. По словам представителя Международного аэропорта Манчестера, этот случай расследуется службами авиагавани «Джет-ту.ком». Несколько сотрудников аэропорта временно отстранены от работы.   Источник: www.vesti.ru БОРТ, Пункт, Досмотр, Аэропорт, Пассажир

Ребенок слетал в Рим без взрослых и документов

На борт самолета авиакомпании «Джет-ту.ком» в Манчестере проник 11-летний мальчик и прилетел в Рим. Как сообщил сегодня британский телеканал «Скай ньюс», у 11-летнего Лаяма Коркорана не было при себе ни паспорта, ни посадочного талона. Успешно пройдя все пункты досмотра и паспортный контроль, ребенок оказался на борту. Только во время полета один из пассажиров заметил, что мальчик путешествует без взрослых, и сообщил об этом борт-проводнику.

Капитан авиалайнера немедленно передал на землю информацию о нештатной ситуации на борту.

Британец Коркоран сбежал от своей матери во время похода по магазинам и самостоятельно пришел в аэропорт. По данным агентства ИТАР-ТАСС, школьник проходил вслед за пассажирами, путешествующими с детьми. Вероятно, поэтому он и не был никем примечен. Экипаж воздушного судна также не попросил озорника предъявить документы. Секрет искателя приключений раскрылся только на борту авиалайнера. Мальчику удалось побывать в итальянской столице. В Манчестер он полетел следующим рейсом. Коркоран проследовал через все пункты технического досмотра и никакой опасности для пассажиров не предоставил. Однако в правительстве Великобритании инциденту предали серьезное значение. По словам представителя Международного аэропорта Манчестера, этот случай расследуется службами авиагавани «Джет-ту.ком». Несколько сотрудников аэропорта временно отстранены от работы.  

Источник: www.vesti.ru


  • БОРТ,
  • Пункт,
  • Досмотр,
  • Аэропорт,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: