Путину пожаловались на «Аэрофлот и S7

Путину пожаловались на «Аэрофлот и S7Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил телеграмму президенту Владимиру Путину с просьбой разобраться в завышенных, по его мнению, ценах на авиабилеты в регионе, которые устанавливают авиакомпании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии» и S7. Об этом сообщается в пресс-релизе областной администрации. Согласно заявлению Тулеева, к властям в последнее время приходят многочисленные обращения от жителей области. В первую очередь, они касаются рейсов из Кемерово и Новокузнецка в Москву и обратно.

Согласно заявлению Тулеева, к властям в последнее время приходят многочисленные обращения от жителей области. В первую очередь, они касаются рейсов из Кемерово и Новокузнецка в Москву и обратно.

Управление ФАС по региону признало факт нарушения антимонопольного законодательства авиакомпаниями «Сибирь» и «Аэрофлот». Стоимость авиабилетов в Москву из Томска и Новосибирска дешевле на 8 тысяч рублей, чем на аналогичные полеты из терминалов Кузбасса. Таким образом, получается, что жителям Кемеровской легче добраться на машине до аэропортов Новосибирска и лететь в Москву уже оттуда

Одновременно губернатор написал гендиректору S7 Владимиру Объедкову. В письме он потребовал снизить цены на билеты, пригрозив в противном случае обратиться в руководство ФАС и в арбитражный суд.

Сайты по теме

— Администрация Кемеровской области
— «Аэрофлот»

Источник: lenta.ru

Помощник Путина пожаловался на чрезмерное укрепление рубля
ЦБ РФ повысил официальные курсы доллара и евро на 22 июля 2016.

Более 500 москвичей пожаловались на боль и тошноту из-за запахов
На «горячую линию» Общественной палаты России по запахам поступило уже более 500 обращений от жителей Москвы и Московской области.

Убийца фаната "Спартака" Егора Свиридова пожаловался на пытки и лечение галоперидолом
Вокруг уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, который отбывает наказание за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова, снова назревает конфликт.

Яценюк пожаловался на медленное возведение стены на границе с Россией
Глава украинской партии «Народный фронт», бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк пожаловался на недофинансирование и медленное строительство так называемого Европейского вала — стены на границе с Россией.


  • Москва,
  • Область,
  • Аэрофлот,
  • Обращение,
  • Тулеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: