ИноСМИ: Путин боится, что его отравят

Нынешний российский президент страдает параноидальным страхом быть отравленным и поручает дегустировать свои блюда профессионалам, заявил основатель элитарного Клуба лучших шеф-поваров мира.

Как сообщает InoPressa со ссылкой на The Daily Mail, основатель элитарной ассоциации поваров Жиль Брагар рассказал о своём опыте работы с Владимиром Путиным, а также двумя американскими президентами.

Организация Багара занимается приготовлением пищи для влиятельнейших мировых политиков.

По его словам, нынешний российский президент Владимир Путин испытывает «параноидальный страх» быть отравленным и поэтому «велит проверять все блюда на наличие яда».

«Слуги-дегустаторы существуют до сих пор, но только в Кремле: там врач вместе с поваром проверяет каждое блюдо», — цитирует издание Брагара, выступающего на заседании Club des Chefs des Chefs в столице Франции.

Кроме того, президенты США тоже порой предпочитают  «проверить на безопасность» еду. Например, Джордж Буш в ходе своего визита в Лондон поручал пробовать свою пищу двум бывшим агентам ФБР.

Больше всего подозрений главы Америки испытывают к «неамериканской кухне». Отмечается, что, будучи первой леди страны, Хиллари Клинтон даже уволила повала Белого дома родом из Франции за то, что по её мнению стряпня была слишком жирной.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Андрей Миронов: Я боюсь, что меня разлюбят
Сегодня актеру театра и кино Андрею Миронову могло бы исполниться 75 лет. Мало кто знает, но всю свою жизнь он боялся, что его разлюбят.

Депутат Селезнев боится, что его сын умрет в американской тюрьме
Задержанному спецслужбами США Роману Селезневу удалось выйти на контакт с отцом депутатом Валерием Селезневым.

Боделан боится, что его должность хотят продать
Начальник спасателей Одессы и области активно спасает свои имидж в Интернете и на пресс-конференциях.

Паралимпиец заявил, что медсестры в тюрьме пытались его отравить
Легкоатлет-паралимпиец из ЮАР Оскар Писториус, осужденный на шесть лет за убийство подруги, заявил, что медсестры в тюрьме пытались отравить его при помощи яда. Об этом сообщает издание Mirror.


  • Франция,
  • Блюдо,
  • Президент,
  • БУШ,
  •  джордж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: