Смертник из Бургаса действовал не один Террорист-смертник, подорвавший себя в аэропорту болгарского курортного города Бургас, действовал не один, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. «Это (террористы) были очень опытные люди, которые действовали в соответствии с четкими правилам», — заявил Борисов. Ранее СМИ также со ссылкой на заявление Борисова сообщали, что информации об образцах ДНК или отпечатках пальцев террориста-смертника нет ни в одной базе данных по всему миру. Террорист-смертник, подорвавший себя в аэропорту болгарского курортного города Бургас, действовал не один, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. «Это (террористы) были очень опытные люди, которые действовали в соответствии с четкими правилам», — заявил Борисов. Ранее СМИ также со ссылкой на заявление Борисова сообщали, что информации об образцах ДНК или отпечатках пальцев террориста-смертника нет ни в одной базе данных по всему миру. По словам болгарского премьера, террорист прибыл в страну за месяц до взрыва, возможно, из страны, входящей в Шенгенскую зону. В целях конспирации он переезжал из одного города в другой, а также менял автомобили, на которых передвигался. — «Предотвратить теракт в Бургасе было невозможно» — Кому выгоден взрыв в Бургасе? — СМИ узнали новые данные о смертнике из Бургаса Вечером 18 июля в аэропорту Бургаса, откуда туристические автобусы забирали большую группу израильтян, прилетевших отдохнуть на местном курорте «Солнечный берег», произошел взрыв. По основной версии, взрывное устройство привел в действие смертник, вошедший в салон одного из автобусов. В результате, погибли пять израильтян, болгарский водитель и предполагаемый террорист. Ранения получили 35 израильских граждан, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Заявление, Ссылка, Борисов, Город, СМИ

Смертник из Бургаса действовал не один

Террорист-смертник, подорвавший себя в аэропорту болгарского курортного города Бургас, действовал не один, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Болгарии Бойко Борисова. «Это (террористы) были очень опытные люди, которые действовали в соответствии с четкими правилам», — заявил Борисов. Ранее СМИ также со ссылкой на заявление Борисова сообщали, что информации об образцах ДНК или отпечатках пальцев террориста-смертника нет ни в одной базе данных по всему миру.

Террорист-смертник, подорвавший себя в аэропорту болгарского курортного города Бургас, действовал не один, сообщает в среду агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Болгарии Бойко Борисова.
«Это (террористы) были очень опытные люди, которые действовали в соответствии с четкими правилам», — заявил Борисов. Ранее СМИ также со ссылкой на заявление Борисова сообщали, что информации об образцах ДНК или отпечатках пальцев террориста-смертника нет ни в одной базе данных по всему миру.
По словам болгарского премьера, террорист прибыл в страну за месяц до взрыва, возможно, из страны, входящей в Шенгенскую зону. В целях конспирации он переезжал из одного города в другой, а также менял автомобили, на которых передвигался.
— «Предотвратить теракт в Бургасе было невозможно»
— Кому выгоден взрыв в Бургасе?
— СМИ узнали новые данные о смертнике из Бургаса
Вечером 18 июля в аэропорту Бургаса, откуда туристические автобусы забирали большую группу израильтян, прилетевших отдохнуть на местном курорте «Солнечный берег», произошел взрыв. По основной версии, взрывное устройство привел в действие смертник, вошедший в салон одного из автобусов. В результате, погибли пять израильтян, болгарский водитель и предполагаемый террорист. Ранения получили 35 израильских граждан, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Заявление,
  • Ссылка,
  • Борисов,
  • Город,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.