Защищать Ассанжа будет судья Пиночета Известный испанский судья Бальтазар Гарсон возглавит команду юристов, отстаивающих интересы сайта WikiLeaks и его основателя Джулиана Ассанжа. В настоящее время Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне и пытается получит ь убежище в этой латиноамериканской стране, после того, как Верховный суд Британии отказал австралийцу в пересмотре дела о его экстрадиции в Швецию, где он подозревается в совершении преступлений сексуального характера. Известный испанский судья Бальтазар Гарсон возглавит команду юристов, отстаивающих интересы сайта WikiLeaks и его основателя Джулиана Ассанжа. В настоящее время Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне и пытается Нажать получитНажать ь убежище в этой латиноамериканской стране, после того, как Верховный суд Британии Нажать отказал австралийцу в пересмотре дела о его экстрадиции в Швецию, где он подозревается в совершении преступлений сексуального характера. Как сообщает сайт WikiLeaks, во вторник Гарсон встретился с Ассанжем в посольстве Эквадора в Лондоне. Ассанж отрицает все обвинения шведской стороны и настаивает на том, что они имеют политическую подоплеку. Бальтазар Гарсон известен благодаря многочисленным судебным процессам. Он, в частности, выносил приговоры лидеру «Аль-Каиды» Усаме бин Ладену и чилийскому диктатору Аугусто Пиночето. В феврале 2012 года Гарсон был Нажать признан виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров. Согласно решению суда, ему запрещено заниматься юридической деятельностью в течение 11 лет. Источник: www.bbc.co.uk Гарсон, Лондон, Эквадор, Посольство, Ассанж

Защищать Ассанжа будет судья Пиночета

Защищать Ассанжа будет судья ПиночетаИзвестный испанский судья Бальтазар Гарсон возглавит команду юристов, отстаивающих интересы сайта WikiLeaks и его основателя Джулиана Ассанжа. В настоящее время Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне и пытается получит ь убежище в этой латиноамериканской стране, после того, как Верховный суд Британии отказал австралийцу в пересмотре дела о его экстрадиции в Швецию, где он подозревается в совершении преступлений сексуального характера.

Известный испанский судья Бальтазар Гарсон возглавит команду юристов, отстаивающих интересы сайта WikiLeaks и его основателя Джулиана Ассанжа.

В настоящее время Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне и пытается
Нажать

получитНажать

ь убежище в этой латиноамериканской стране, после того, как Верховный суд Британии
Нажать

отказал австралийцу в пересмотре дела о его экстрадиции в Швецию, где он подозревается в совершении преступлений сексуального характера.

Как сообщает сайт WikiLeaks, во вторник Гарсон встретился с Ассанжем в посольстве Эквадора в Лондоне.

Ассанж отрицает все обвинения шведской стороны и настаивает на том, что они имеют политическую подоплеку.

Бальтазар Гарсон известен благодаря многочисленным судебным процессам. Он, в частности, выносил приговоры лидеру «Аль-Каиды» Усаме бин Ладену и чилийскому диктатору Аугусто Пиночето.

В феврале 2012 года Гарсон был
Нажать

признан виновным в незаконном прослушивании телефонных разговоров. Согласно решению суда, ему запрещено заниматься юридической деятельностью в течение 11 лет.

Источник: www.bbc.co.uk

Защищать Ассанжа будет скандально известный судья Пиночета
Для защиты основателя WikiLeaks нанят знаменитый противник Пиночета.


  • Гарсон,
  • Лондон,
  • Эквадор,
  • Посольство,
  • Ассанж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: