В Дагестане ранили прапорщика ФСБ В дагестанском городе Хасавюрт тяжело ранен прапорщик ФСБ. Об этом 25 июля сообщает агентство «Интерфакс». Нападение было совершено в 23:30, когда сотрудник ФСБ подъехал на машине к своему дому. Преступники открыли огонь из огнестрельного оружия. Агентство ИТАР-ТАСС уточняет адрес дома — улица Воробьева, 50. В то же время РИА Новости называет другой адрес — Грозненская улица. Нападение было совершено в 23:30, когда сотрудник ФСБ подъехал на машине к своему дому. Преступники открыли огонь из огнестрельного оружия. Агентство ИТАР-ТАСС уточняет адрес дома — улица Воробьева, 50. В то же время РИА Новости называет другой адрес — Грозненская улица. Улицы Воробьева и Грозненская пересекаются недалеко от дома 50, но не у самого дома. Прапорщик получил ранения в голову и грудную клетку. Он доставлен в больницу. Возбуждено дело по статьям УК 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия). Задержать нападавших по горячим следам не удалось. Установлено, что их было двое. С места происшествия изъяли 33 гильзы и две пули. Сайты по теме — ФСБ РФ Источник: lenta.ru Адрес, ФСБ, Оружие, Огонь, Агентство

В Дагестане ранили прапорщика ФСБ

В Дагестане ранили прапорщика ФСБВ дагестанском городе Хасавюрт тяжело ранен прапорщик ФСБ. Об этом 25 июля сообщает агентство «Интерфакс». Нападение было совершено в 23:30, когда сотрудник ФСБ подъехал на машине к своему дому. Преступники открыли огонь из огнестрельного оружия. Агентство ИТАР-ТАСС уточняет адрес дома — улица Воробьева, 50. В то же время РИА Новости называет другой адрес — Грозненская улица.

Нападение было совершено в 23:30, когда сотрудник ФСБ подъехал на машине к своему дому. Преступники открыли огонь из огнестрельного оружия. Агентство ИТАР-ТАСС уточняет адрес дома — улица Воробьева, 50. В то же время РИА Новости называет другой адрес — Грозненская улица. Улицы Воробьева и Грозненская пересекаются недалеко от дома 50, но не у самого дома.

Прапорщик получил ранения в голову и грудную клетку. Он доставлен в больницу.

Возбуждено дело по статьям УК 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия). Задержать нападавших по горячим следам не удалось. Установлено, что их было двое. С места происшествия изъяли 33 гильзы и две пули.

Сайты по теме

— ФСБ РФ

Источник: lenta.ru

Спецназ ФСБ уничтожил главарей двух бандгрупп в Дагестане
В Национальном антитеррористическом комитете сообщили о ликвидации в пригороде Махачкалы главаря гунибской бандгруппы, совершавшей многочисленные преступления террористической направленности. Об этом сообщает в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе НАК.


  • Адрес,
  • ФСБ,
  • Оружие,
  • Огонь,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: