Сразу три мотоциклиста погибли в ДТП в Ивановской области Жертвами серьёзной аварии стали 3 человека. Ещё 1 госпитализирован. Трагический инцидент произошёл в деревне Торопиха Заволжского района Ивановской области. В результате автомобильной аварии с участием трёх мотоциклистов скончались 3 человека. Ещё 1 пострадавший доставлен в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в УМВД региона. На мотоцикле «Иж-Планета» передвигася 20-летний молодой человек без прав. Парень на высокой скорости сбил двух других мотоциклистов, стоявших на дорое. В результате наезда на месте погиб сам виновник аварии и 19-летний водитель другого мотоцикла. Его 19-летний приятель умер в больнице ночью. Единственный выживший в катастрофе 30-летний мужчина, также находившийся в момент наезда на дороге, в данный момент госпитализирован с тяжёлыми травмами. По материалам сайта Topnews . Авария, Момент, Результат, Наезд, Человек

Сразу три мотоциклиста погибли в ДТП в Ивановской области

Сразу три мотоциклиста погибли в ДТП в Ивановской областиЖертвами серьёзной аварии стали 3 человека. Ещё 1 госпитализирован.

Трагический инцидент произошёл в деревне Торопиха Заволжского района Ивановской области. В результате автомобильной аварии с участием трёх мотоциклистов скончались 3 человека. Ещё 1 пострадавший доставлен в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в УМВД региона.

На мотоцикле «Иж-Планета» передвигася 20-летний молодой человек без прав. Парень на высокой скорости сбил двух других мотоциклистов, стоявших на дорое. В результате наезда на месте погиб сам виновник аварии и 19-летний водитель другого мотоцикла. Его 19-летний приятель умер в больнице ночью.

Единственный выживший в катастрофе 30-летний мужчина, также находившийся в момент наезда на дороге, в данный момент госпитализирован с тяжёлыми травмами.

По материалам сайта Topnews.

Три человека погибли в результате ДТП в Серпухове
В подмосковном Серпухове произошло серьезное ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщили в областном управлении МЧС по России. Жертвами лобового столкновения автомобилей стали сразу три человека, еще один получил травмы.


  • Авария,
  • Момент,
  • Результат,
  • Наезд,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.