В Приморье полицейский и бомж похищали и убивали людей

Сотрудник полиции с подельником похищал людей с целью получения выкупа, а затем убивал их.

В Приморском крае правоохранительные органы задержали своего коллегу, который с участием подельника совершил похищение двух человек с целью получения выкупа, а затем убил их.

В начале февраля текущего года сотрудник ОМВД города Артём вместе с сообщником похитили двух мужчин, которых впоследствии убили, а тела сожгли, сообщают «Известия».

Отмечается, что на условленное для передачи денег место приезжал брат одного из похищенных, однако никого не обнаружил. Поиски начались после обращения родственников в полицию. Сожжёные останки двоих мужчин были найдены в марте. Экспертиза подтвердила насильственную смерть.

Во время расследования полицейские смогли обнаружить сим-карту, с которой совершались звонки родственникам погибших. Оказалось, что номером пользовалась гражданка Узбекистана, обнаружившая карточку во время уборки в такси — женщина работает на автомойке.

Зацепка привела следствие к мужчине без определённого места жительства, который и оказался подельником полицейского. Бездомный на допросе «сдал» своего «напарника» и тот был задержан.

Оба преступника уже сознались в совершённых злодеяниях. Полицейского уволили из МВД. Проводится служебная проверка всего руководства ведомства по городу Артем.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В Приморье нашли и спасли третьего истощенного амурского тигренка
Третий по счету обессиленный тигренок был найден на территории «Земли леопарда», сообщается на сайте национального парка и заповедника.

В Краснодаре полицейские и ветеринары около гипермаркета поймали сбежавшего быка
В Краснодаре полицейские и ветеринарные врачи поймали сбежавшего быка, разгуливавшего недалеко от гипермаркета «Лента». 7 мая около 18:00 в полицию Краснодара поступило сообщение, что сбежавший откуда-то бык идет со стороны…

В Китае полицейский и нарушительница ПДД встали друг перед другом на колени
На юге Китая женщина, нарушившая ПДД, встала перед сотрудником дорожной полиции на колени, умоляя его не вносить ее в черный список. Об этом сообщает The South China Morning Post.

В Приморье полицейский расстрелял озлобившуюся собаку
В Приморье сотрудник органов порядка выстрелил в озлобленную овчарку. В дежурную часть местной полиции поступил звонок. 54-летний мужчина позвонил с жалобой на свою собаку.


  • Мужчина,
  • Артем,
  • Получение,
  • Выкуп,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: