«Челси» усилился младшим братом лучшего футболиста Франции Бельгийский полузащитник Торган Азар перешел из французского «Ланса» в лондонский «Челси», в который ранее перебрался его старший брат Эден. Об этом сообщает официальный сайт английской команды. Азар-младший присоединится к молодежной команде «Челси», но при этом футболист может перейти в другой клуб на правах аренды для дальнейшего развития. В сезоне-2011/12 19-летний Торган провел за «Ланс», выступающий в Лиге 2, 14 матчей. Азар-младший присоединится к молодежной команде «Челси», но при этом футболист может перейти в другой клуб на правах аренды для дальнейшего развития. В сезоне-2011/12 19-летний Торган провел за «Ланс», выступающий в Лиге 2, 14 матчей. Голов полузащитник не забил, отметившись только одной голевой передачей. Торган выступал за юниорские и молодежные сборные Бельгии различных возрастов. В 2011 году футболист принял участие в молодежном (игроки до 19 лет) чемпионате Европы. В начале июня состав «Челси» пополнил старший брат Торгана Эден Азар. По информации СМИ, лондонцы заплатили за переход 21-летнего игрока «Лилля», признанного лучшим футболистом Франции сезона-2011/12, около 40 миллионов евро. Источник: lenta.ru Челси, Торган, Футболист, Аренда, Право

«Челси» усилился младшим братом лучшего футболиста Франции

«Челси» усилился младшим братом лучшего футболиста ФранцииБельгийский полузащитник Торган Азар перешел из французского «Ланса» в лондонский «Челси», в который ранее перебрался его старший брат Эден. Об этом сообщает официальный сайт английской команды. Азар-младший присоединится к молодежной команде «Челси», но при этом футболист может перейти в другой клуб на правах аренды для дальнейшего развития. В сезоне-2011/12 19-летний Торган провел за «Ланс», выступающий в Лиге 2, 14 матчей.

Азар-младший присоединится к молодежной команде «Челси», но при этом футболист может перейти в другой клуб на правах аренды для дальнейшего развития.

В сезоне-2011/12 19-летний Торган провел за «Ланс», выступающий в Лиге 2, 14 матчей. Голов полузащитник не забил, отметившись только одной голевой передачей. Торган выступал за юниорские и молодежные сборные Бельгии различных возрастов. В 2011 году футболист принял участие в молодежном (игроки до 19 лет) чемпионате Европы.

В начале июня состав «Челси» пополнил старший брат Торгана Эден Азар. По информации СМИ, лондонцы заплатили за переход 21-летнего игрока «Лилля», признанного лучшим футболистом Франции сезона-2011/12, около 40 миллионов евро.

Источник: lenta.ru

Бензема признан лучшим футболистом 2011 года во Франции
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема признан лучшим футболистом Франции 2011 года по версии журнала France Football. В текущем сезоне футболист сборной Франции сыграл за «королевский» клуб 13 матчей, отметившись 8 голами.


  • Челси,
  • Торган,
  • Футболист,
  • Аренда,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: