Израильтяне готовятся к химической войне В Израиле началась паника: люди сметают с полок магазинов противогазы и костюмы химзащиты. Это началось после того, как представитель сирийского МИДа неосторожно напомнил, что у его страны есть запасы химического оружия. Главы всех существующих международных организаций и лидеры западных государств предупредили, что использование оружие массового поражения — неприемлемо. Несмотря на то, что в МИДе уже заявили, что фраза была вырвана из контекста, израильтяне всё равно решили не искушать судьбу и… В Израиле началась паника: люди сметают с полок магазинов противогазы и костюмы химзащиты. Это началось после того, как представитель сирийского МИДа неосторожно напомнил, что у его страны есть запасы химического оружия. Главы всех существующих международных организаций и лидеры западных государств предупредили, что использование оружие массового поражения — неприемлемо. Несмотря на то, что в МИДе уже заявили, что фраза была вырвана из контекста, израильтяне всё равно решили не искушать судьбу и также как в годы войны в Заливе, всерьёз готовятся к химической войне. «В воздухе витает запах войны, просто необходимо как можно быстрее защитить себя», — говорит Мая Ноблер. Ари Зимет: «Посмотрите, что происходит на границе, там неспокойно, не так, как раньше. Я не знаю, к чему это всё приведёт, но на всякий пожарный — уже подготовился». В мае этого года издание The Washington Post сообщило, что в Сирии есть, как минимум, пять хорошо защищенных складов, на которых хранится химическое оружие. По некоторым данным, в распоряжении Дамаска, имеются, в частности, несколько тонн газов нервно-паралитического действия, а также иприт. Источник: www.vesti.ru Оружие, Использование, Поражение, Предупред, Государство

Израильтяне готовятся к химической войне

В Израиле началась паника: люди сметают с полок магазинов противогазы и костюмы химзащиты. Это началось после того, как представитель сирийского МИДа неосторожно напомнил, что у его страны есть запасы химического оружия. Главы всех существующих международных организаций и лидеры западных государств предупредили, что использование оружие массового поражения — неприемлемо. Несмотря на то, что в МИДе уже заявили, что фраза была вырвана из контекста, израильтяне всё равно решили не искушать судьбу и…

В Израиле началась паника: люди сметают с полок магазинов противогазы и костюмы химзащиты. Это началось после того, как представитель сирийского МИДа неосторожно напомнил, что у его страны есть запасы химического оружия. Главы всех существующих международных организаций и лидеры западных государств предупредили, что использование оружие массового поражения — неприемлемо. Несмотря на то, что в МИДе уже заявили, что фраза была вырвана из контекста, израильтяне всё равно решили не искушать судьбу и также как в годы войны в Заливе, всерьёз готовятся к химической войне.

«В воздухе витает запах войны, просто необходимо как можно быстрее защитить себя», — говорит Мая Ноблер.

Ари Зимет: «Посмотрите, что происходит на границе, там неспокойно, не так, как раньше. Я не знаю, к чему это всё приведёт, но на всякий пожарный — уже подготовился».

В мае этого года издание The Washington Post сообщило, что в Сирии есть, как минимум, пять хорошо защищенных складов, на которых хранится химическое оружие. По некоторым данным, в распоряжении Дамаска, имеются, в частности, несколько тонн газов нервно-паралитического действия, а также иприт.

Источник: www.vesti.ru

Прибалтике посоветовали готовиться к партизанской войне против "российской армии"
На днях вышла очередная статья западных экспертов, посвящённая тому, как Прибалтике «противостоять вероятной российской агрессии».


  • Оружие,
  • Использование,
  • Поражение,
  • Предупред,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гороха закупили что ли?
avatar

Andreyka

  • 25 июля 2012, 10:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: