В Новосибирске женщина родила четырех близнецов Новосибирская семья, в которой 17 июля родилось четверо малышей, получит трехкомнатную квартиру от городских властей. Пресс-центр новосибирской мэрии в среду сообщил, что в семье Алены Беккер и Александра Терлецкого родилось два мальчика и две девочки. Их назвали Эмилия, Марта, Антон и Дмитрий. В сообщении родильного дома городской больницы 1 говорится, что малыши появились на свет раньше срока. Вес каждого из них был около килограмма. Новосибирская семья, в которой 17 июля родилось четверо малышей, получит трехкомнатную квартиру от городских властей. Пресс-центр новосибирской мэрии в среду сообщил, что в семье Алены Беккер и Александра Терлецкого родилось два мальчика и две девочки. Их назвали Эмилия, Марта, Антон и Дмитрий. В сообщении родильного дома городской больницы 1 говорится, что малыши появились на свет раньше срока. Вес каждого из них был около килограмма. На данный момент двое новорожденных находятся в инкубаторах. В среду мэр Новосибирска Владимир Городецкий поздравит семью и вручит родителям ключи от трехкомнатной квартиры в новом микрорайоне. Ранее супруги проживали в общежитии, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Больница, Дмитрия, МАРТ, Антон, Килограмм

В Новосибирске женщина родила четырех близнецов

Новосибирская семья, в которой 17 июля родилось четверо малышей, получит трехкомнатную квартиру от городских властей. Пресс-центр новосибирской мэрии в среду сообщил, что в семье Алены Беккер и Александра Терлецкого родилось два мальчика и две девочки. Их назвали Эмилия, Марта, Антон и Дмитрий. В сообщении родильного дома городской больницы 1 говорится, что малыши появились на свет раньше срока. Вес каждого из них был около килограмма.

Новосибирская семья, в которой 17 июля родилось четверо малышей, получит трехкомнатную квартиру от городских властей.
Пресс-центр новосибирской мэрии в среду сообщил, что в семье Алены Беккер и Александра Терлецкого родилось два мальчика и две девочки. Их назвали Эмилия, Марта, Антон и Дмитрий.
В сообщении родильного дома городской больницы 1 говорится, что малыши появились на свет раньше срока. Вес каждого из них был около килограмма. На данный момент двое новорожденных находятся в инкубаторах.
В среду мэр Новосибирска Владимир Городецкий поздравит семью и вручит родителям ключи от трехкомнатной квартиры в новом микрорайоне. Ранее супруги проживали в общежитии, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Австралии женщина родила ребенка весом 18 кг
Это стало рекордом. Предыдущий был установлен в 1839 году, тогда вес младенца составил 17,2 кг. Ранее молодая мать не наблюдалась у медиков, а поступила в больницу уже со схватками.


  • Больница,
  • Дмитрия,
  • МАРТ,
  • Антон,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот папа то как несказанно обрадовался)))
avatar

holli

  • 25 июля 2012, 10:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.