Росприроднадзор поможет партии «Зеленые»

Росприроднадзор поможет партии «Зеленые»Глава общественного совета при Росприроднадзоре Алексей Малышевский разослал в территориальные ведомства службы письма, в которых попросил помочь партии «Зеленые» в создании региональных отделений. Как пишет газета «Известия» 25 июля, письмо отправлено по официальным каналам из приемной руководителя ведомства Владимира Кириллова. По словам бывшего заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя, теперь региональные филиалы ведомства обязаны будут выполнить просьбу Малышевского. «Руководитель партии 'Зеленые' Анатолий Панфилов в хороших отношениях с Кирилловым (глава Росприроднадзора).

По словам бывшего заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя, теперь региональные филиалы ведомства обязаны будут выполнить просьбу Малышевского. „Руководитель партии 'Зеленые' Анатолий Панфилов в хороших отношениях с Кирилловым (глава Росприроднадзора). Вот он и решил ему помочь“, — считает Митволь.

Сам бывший чиновник как один из руководителей другой экологической партии „Альянс Зеленых“ уже обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой дать оценку поступку Алексея Малышевского. В министерстве природных ресурсов (в его структуру входит Росприроднадзор) выразили недоумение по поводу поддержки „Зеленых“.

По мнению лидера „Зеленых“ ничего незаконного не произошло. „80 процентов административного ресурса заряжено на 'Единую Россию'. 'Справедливая Россия' сидела тоже полностью на админресурсе. У коммунистов он был 70 лет. Можем же и мы 0,01 процента попросить себе“, — заявил он.

Движение „Зеленые“ существует в России с 1993 года, причем сначала оно назыалось „Кедр“. Под этим названием движение, преобразованное в партию, пыталось попасть в Госдуму. В результате партию превратили обратно в движение, а его членов в 2008 году призвали вступать в „Справедливую Россию“.

Партию „Зеленые“ решили воссоздать после упрощения порядка регистрации новых партий. Съезд состоялся в феврале 2012 года. Партия лояльна действующей власти.

Источник: lenta.ru

Законопроект партии «зеленых» Германии по т.н. «геноциду армян» отозван
БАКУ /Trend/ — Законопроект партии «зеленых» Германии в связи с событиями 1915 года, выдвинутый на обсуждение Федерального собрания, не получил поддержки и был отозван, передает газета Haber 7. Отмечается…

Партия зеленых Турции признает Геноцид армян
Об этом в рамках заседания Партии зеленых в Стамбуле в «Twitter» заявил ее пресс-секретарь.

Скандал в Бундестаге: партией Зеленых руководили педофилы, гомосексуалисты и каннибал
Вокруг немецкой партии Зелёных разгорается нешуточный скандал. Не так давно стало известно, что эта политическая сила финансировала педофилов.


  • Партия,
  • Росроднадзор,
  • Ведомство,
  • ФАЛ,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: