В Пятигорске неизвестный похитил 10-летнюю девочку Около тысячи полицейских города ищут девочку, которую среди бела дня в центре города украл неизвестный мужчина. В Пятигорске ведутся поиски 10-летней Ани Прокопенко. В понедельник она пошла гулять во двор в центре города и не вернулась. Уже более 1000 сотрудников полиции принимают участие в поисках ребёнка. Как сообщает Life News со ссылкой на подруг пропавшей, Аню увёл неизвестный мужчина. Он подошёл к игравший во дворе девочке, о чём-то поговорил с ней и она пошла с ним добровольно. В последний раз пропавшую видели в магазине, куда девочки заходили незадолго до пропажи Ани. Тогда подруги даже попали в объективы камер видеонаблюдения. По данным издания, предпологаемый преступник имеет славянскую внешность, средний рост и телосложение. Особые приметы отсутствуют. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ход расследования контролирует лично прокурор края, сообщается на сайте города. На вид девочке 9-10 лет, рост 145-150 см. Телосложение худощавое, тёмные глаза, русые волосы средней длины. У девочки имеется родинка в области левого виска. Имеет дефект речи при произношении «р». Аня была одета в фиолетовую кофту с аппликацией, шорты малинового цвета и сине-белые сланцы. Имела при себе сумочку в виде розочки. Между тем, в Адыгее ведутся поиски 11- летней Ангелины Беловой. Ребёнок пропал  в поселке Табачный Майкопского района в ночь на 16 июля. В поисках задействованы около 200 человек. А в Карелии обнаружен труп попавшего накануне в поселке Нелгомозеро Кондопожского района трёхлетнего Артема Кривца. 23 июля у мальчика был день рождения и он приехал вместе с отцом погостить к бабушке, однако пропал в тот же день, сообщают РИА «Новости». Отмечается, что собака взяла след малыша ещё вечером в понедельник, однако поиски заканчивались у озера. Тогда было сделано предположение, что мальчик сорвался с пирса и захлебнулся. Вскоре страшная версия подтвердилась. Тело Артёма нашли на дне озера. По материалам сайта Topnews . Город, Поиск, АНИ, ИЮЛЬ, Понедельник

В Пятигорске неизвестный похитил 10-летнюю девочку

Около тысячи полицейских города ищут девочку, которую среди бела дня в центре города украл неизвестный мужчина.

В Пятигорске ведутся поиски 10-летней Ани Прокопенко. В понедельник она пошла гулять во двор в центре города и не вернулась. Уже более 1000 сотрудников полиции принимают участие в поисках ребёнка.

Как сообщает Life News со ссылкой на подруг пропавшей, Аню увёл неизвестный мужчина. Он подошёл к игравший во дворе девочке, о чём-то поговорил с ней и она пошла с ним добровольно.

В последний раз пропавшую видели в магазине, куда девочки заходили незадолго до пропажи Ани. Тогда подруги даже попали в объективы камер видеонаблюдения.

По данным издания, предпологаемый преступник имеет славянскую внешность, средний рост и телосложение. Особые приметы отсутствуют.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ход расследования контролирует лично прокурор края, сообщается на сайте города.

На вид девочке 9-10 лет, рост 145-150 см. Телосложение худощавое, тёмные глаза, русые волосы средней длины. У девочки имеется родинка в области левого виска. Имеет дефект речи при произношении «р». Аня была одета в фиолетовую кофту с аппликацией, шорты малинового цвета и сине-белые сланцы. Имела при себе сумочку в виде розочки.

Между тем, в Адыгее ведутся поиски 11- летней Ангелины Беловой. Ребёнок пропал  в поселке Табачный Майкопского района в ночь на 16 июля. В поисках задействованы около 200 человек.

А в Карелии обнаружен труп попавшего накануне в поселке Нелгомозеро Кондопожского района трёхлетнего Артема Кривца. 23 июля у мальчика был день рождения и он приехал вместе с отцом погостить к бабушке, однако пропал в тот же день, сообщают РИА «Новости».

Отмечается, что собака взяла след малыша ещё вечером в понедельник, однако поиски заканчивались у озера. Тогда было сделано предположение, что мальчик сорвался с пирса и захлебнулся. Вскоре страшная версия подтвердилась. Тело Артёма нашли на дне озера.

По материалам сайта Topnews.

СК: Майор полиции в парке Екатеринбурга изнасиловал 10-летнюю девочку
Подозреваемым оказался действующий полицейский — 36-летний старший инспектор, майор полиции.


  • Город,
  • Поиск,
  • АНИ,
  • ИЮЛЬ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: