Страны СНГ смогут присоединяться к техническому регламенту таможенного союза Страны СНГ смогут присоединиться к техническому регламенту таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана для выхода на единый рынок трех стран. Об этом сообщил во вторник на встрече с президентом Владимиром Путиным в Сочи председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко. По его словам, сейчас готовится специальное соглашение, которое необходимо для подтверждения страной, не входящей в ТС, соответствия ее продукции требованиям технического регламента таможенного союза. Страны СНГ смогут присоединиться к техническому регламенту таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана для выхода на единый рынок трех стран. Об этом сообщил во вторник на встрече с президентом Владимиром Путиным в Сочи председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко. По его словам, сейчас готовится специальное соглашение, которое необходимо для подтверждения страной, не входящей в ТС, соответствия ее продукции требованиям технического регламента таможенного союза. После этого она сможет с этим товаром выйти на единый рынок в более облегченных условиях. Как рассказал Христенко, этим соглашением уже активно интересуется Украина, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru СОЮЗ, Рынок, Страна, Соглашение, Христенко

Страны СНГ смогут присоединяться к техническому регламенту таможенного союза

Страны СНГ смогут присоединиться к техническому регламенту таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана для выхода на единый рынок трех стран. Об этом сообщил во вторник на встрече с президентом Владимиром Путиным в Сочи председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко. По его словам, сейчас готовится специальное соглашение, которое необходимо для подтверждения страной, не входящей в ТС, соответствия ее продукции требованиям технического регламента таможенного союза.

Страны СНГ смогут присоединиться к техническому регламенту таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана для выхода на единый рынок трех стран. Об этом сообщил во вторник на встрече с президентом Владимиром Путиным в Сочи председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко.
По его словам, сейчас готовится специальное соглашение, которое необходимо для подтверждения страной, не входящей в ТС, соответствия ее продукции требованиям технического регламента таможенного союза. После этого она сможет с этим товаром выйти на единый рынок в более облегченных условиях.
Как рассказал Христенко, этим соглашением уже активно интересуется Украина, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Армения может присоединиться к Евразийскому или Таможенному союзу в разных форматах — посол РФ
Россия приветствует стремление Армении к интеграции в Евразийский и Таможенный союзы. Об этом заявил 3 июня на пресс-конференции новый посол России в Армении Иван Волынкин.


  • СОЮЗ,
  • Рынок,
  • Страна,
  • Соглашение,
  • Христенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: