Бывший участковый будет баллотироваться в мэры Воронежа Бывший участковый Роман Хабаров заявил журналистам о своем желании баллотироваться на пост градоначальника Воронежа. Его кандидатуру поддержало движение «Честный город», созданное в апреле этого года самим г-ном Хабаровым. Других партнеров по предвыборной кампании бывший участковый пообещал назвать позднее, когда будет общее понимание пунктов концепции программы. Напомним, что прошлой осенью прослуживший 18 лет в воронежской милиции и не прошедший переаттестацию Роман Хабаров дал несколько громких интервью, рассказав, в частности, о применении… Бывший участковый Роман Хабаров заявил журналистам о своем желании баллотироваться на пост градоначальника Воронежа. Его кандидатуру поддержало движение «Честный город», созданное в апреле этого года самим г-ном Хабаровым. Других партнеров по предвыборной кампании бывший участковый пообещал назвать позднее, когда будет общее понимание пунктов концепции программы. Напомним, что прошлой осенью прослуживший 18 лет в воронежской милиции и не прошедший переаттестацию Роман Хабаров дал несколько громких интервью, рассказав, в частности, о применении пыток в региональном ГУ МВД. Первое и наиболее резонансное интервью вышло в журнале «Русский репортер». Через месяц после этого отдел полиции по Железнодорожному району Воронежа возбудил в отношении бывшего участкового уголовное дело по ст. 330 УК РФ («Самоуправство»). Ему инкриминировали нарушение закона при «юридической консультации» бизнесмена Сергея Байдикова, однако сам г-н Хабаров счел это реакцией на свои выступления в прессе. Напомним, что срок полномочий действующего мэра Сергея Колиуха истекает в марте 2013 года. Но федеральный закон о едином дне голосования во второе воскресенье сентября сейчас находится на доработке и может быть принят в осеннюю сессию Госдумы РФ. Источник: www.kommersant.ru Хабар, Роман, Интервью, Воронеж, Программа

Бывший участковый будет баллотироваться в мэры Воронежа

Бывший участковый Роман Хабаров заявил журналистам о своем желании баллотироваться на пост градоначальника Воронежа. Его кандидатуру поддержало движение «Честный город», созданное в апреле этого года самим г-ном Хабаровым. Других партнеров по предвыборной кампании бывший участковый пообещал назвать позднее, когда будет общее понимание пунктов концепции программы. Напомним, что прошлой осенью прослуживший 18 лет в воронежской милиции и не прошедший переаттестацию Роман Хабаров дал несколько громких интервью, рассказав, в частности, о применении…

Бывший участковый Роман Хабаров заявил журналистам о своем желании баллотироваться на пост градоначальника Воронежа. Его кандидатуру поддержало движение «Честный город», созданное в апреле этого года самим г-ном Хабаровым. Других партнеров по предвыборной кампании бывший участковый пообещал назвать позднее, когда будет общее понимание пунктов концепции программы. Напомним, что прошлой осенью прослуживший 18 лет в воронежской милиции и не прошедший переаттестацию Роман Хабаров дал несколько громких интервью, рассказав, в частности, о применении пыток в региональном ГУ МВД. Первое и наиболее резонансное интервью вышло в журнале «Русский репортер». Через месяц после этого отдел полиции по Железнодорожному району Воронежа возбудил в отношении бывшего участкового уголовное дело по ст. 330 УК РФ («Самоуправство»). Ему инкриминировали нарушение закона при «юридической консультации» бизнесмена Сергея Байдикова, однако сам г-н Хабаров счел это реакцией на свои выступления в прессе. Напомним, что срок полномочий действующего мэра Сергея Колиуха истекает в марте 2013 года. Но федеральный закон о едином дне голосования во второе воскресенье сентября сейчас находится на доработке и может быть принят в осеннюю сессию Госдумы РФ.
Источник: www.kommersant.ru

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.


  • Хабар,
  • Роман,
  • Интервью,
  • Воронеж,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: