На станции "Кунцевская" в Москве нашли брошенного младенца Полуторамесячный малыш найден в детском конверте на станции метро «Кунцевская». На станции метро «Кунцевская» в Москве был найден брошенный младенец на вид полутора месяцев от роду. Его, завернутого в детский конверт, обнаружила в вестибюле на лавочке уборщица. Как сообщает Life News, детей в метро матери-«кукушки» подкидывают раз в 2-3 года. Однако ныненшний случай отличается от прочих: — Обычно так поступают асоциальные личности, а тут подброшенный младенец очень ухоженный, видно, что за ним хорошо следили, — рассказал интернет-изданию источник в правоохранительных органах. — Личность матери ребенка планируется установить с помощью записей видеокамер, которые будут изъяты в ближайшее время. Материалы о происшествии передали в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Оставление в опасности». Об этом сообщает сегодня Topnews . Метро, Станция, Младенец, Помощь, Ребенка

На станции "Кунцевская" в Москве нашли брошенного младенца

На станции 'Кунцевская' в Москве нашли брошенного младенцаПолуторамесячный малыш найден в детском конверте на станции метро «Кунцевская».

На станции метро «Кунцевская» в Москве был найден брошенный младенец на вид полутора месяцев от роду. Его, завернутого в детский конверт, обнаружила в вестибюле на лавочке уборщица.

Как сообщает Life News, детей в метро матери-«кукушки» подкидывают раз в 2-3 года. Однако ныненшний случай отличается от прочих:

— Обычно так поступают асоциальные личности, а тут подброшенный младенец очень ухоженный, видно, что за ним хорошо следили, — рассказал интернет-изданию источник в правоохранительных органах. — Личность матери ребенка планируется установить с помощью записей видеокамер, которые будут изъяты в ближайшее время.

Материалы о происшествии передали в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Оставление в опасности».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На станции «Кунцевская» в Москве нашли 1,5-месячного младенца
На станции метро «Кунцевская» в Москве был найден брошенный младенец на вид полутора месяцев от роду. Его, завернутого в детский конверт, обнаружила на лавочке уборщица. Личность матери ребенка планируется установить с помощью записей видеокамер, которые будут изъяты в ближайшее время, сообщили в полиции. Материалы о происшествии передали в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Оставление в опасности».


  • Метро,
  • Станция,
  • Младенец,
  • Помощь,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: