Крупнейший российский хостер испытывает проблемы с электропитанием Крупнейший российский хостинг-провайдер — компания Masterhost — испытывает во вторник вечером проблемы с электропитанием своих дата-центров. Об этом сообщается в официальном «твиттере» Masterhost. «Наблюдается недоступность части ресурсов. Причины сейчас выясняем. Как только будет дополнительная информация — сообщим», — говорится в твите, опубликованном около 21:20. Позднее, отвечая на вопрос одного из клиентов, хостер подтвердил, что испытывает проблемы с электроснабжением. Москва. 24 июля. INTERFAX.RU — Крупнейший российский хостинг-провайдер — компания Masterhost — испытывает во вторник вечером проблемы с электропитанием своих дата-центров. Об этом сообщается в официальном «твиттере» Masterhost. «Наблюдается недоступность части ресурсов. Причины сейчас выясняем. Как только будет дополнительная информация — сообщим», — говорится в твите, опубликованном около 21:20. Позднее, отвечая на вопрос одного из клиентов, хостер подтвердил, что испытывает проблемы с электроснабжением. В компании сообщили, что проблема локализована и работоспособность ресурсов должна восстановиться через примерно полтора часа. Проблемы в работе замечены у сайтов партии «Единая Россия», «Ведомостей», «Новой газеты», «Горбачев-фонда». «У нас, у „Ведомостей“, да, наверное, и у других организаций снова происходят сбои в работе провайдеров. Надеемся, что скоро будет установлена стабильная работа наших сайтов», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе «Новой газеты». Это уже не первый в этом месяце сбой в работе провайдера. 17 июля из-за неполадок на площадках Masterhost был затруднен доступ к сайтам некоторых СМИ, в частности, газеты «Ведомости», интернет-издания Slon.Ru и телеканала «Дождь». Из сети также на какое-то время пропали сайты «Единой России», включая ресурсы региональных отделений партии. Источник: www.interfax.ru Проблема, Работа, Ресурс, Газета, Вопрос

Крупнейший российский хостер испытывает проблемы с электропитанием

Крупнейший российский хостинг-провайдер — компания Masterhost — испытывает во вторник вечером проблемы с электропитанием своих дата-центров. Об этом сообщается в официальном «твиттере» Masterhost. «Наблюдается недоступность части ресурсов. Причины сейчас выясняем. Как только будет дополнительная информация — сообщим», — говорится в твите, опубликованном около 21:20. Позднее, отвечая на вопрос одного из клиентов, хостер подтвердил, что испытывает проблемы с электроснабжением.

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU — Крупнейший российский хостинг-провайдер — компания Masterhost — испытывает во вторник вечером проблемы с электропитанием своих дата-центров. Об этом сообщается в официальном «твиттере» Masterhost.



«Наблюдается недоступность части ресурсов. Причины сейчас выясняем. Как только будет дополнительная информация — сообщим», — говорится в твите, опубликованном около 21:20. Позднее, отвечая на вопрос одного из клиентов, хостер подтвердил, что испытывает проблемы с электроснабжением. В компании сообщили, что проблема локализована и работоспособность ресурсов должна восстановиться через примерно полтора часа.



Проблемы в работе замечены у сайтов партии «Единая Россия», «Ведомостей», «Новой газеты», «Горбачев-фонда». «У нас, у „Ведомостей“, да, наверное, и у других организаций снова происходят сбои в работе провайдеров. Надеемся, что скоро будет установлена стабильная работа наших сайтов», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе «Новой газеты».



Это уже не первый в этом месяце сбой в работе провайдера. 17 июля из-за неполадок на площадках Masterhost был затруднен доступ к сайтам некоторых СМИ, в частности, газеты «Ведомости», интернет-издания Slon.Ru и телеканала «Дождь». Из сети также на какое-то время пропали сайты «Единой России», включая ресурсы региональных отделений партии.

Источник: www.interfax.ru

СМИ: Шумахер парализован и испытывает проблемы с речью
О состоянии Михаэля Шумахера рассказал французский автогонщик Филипп Стрейфф.


  • Проблема,
  • Работа,
  • Ресурс,
  • Газета,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: