Скала упала на загорающих на пляже Ла-Манша Несколько сот тонн скального грунта обвалилось сегодня на морской пляж возле деревни Бэртон Брэдсток на побережье Ла-Манша в английском графстве Дорсет. Согалсно предварительной информации, под завалами находится, как минимум, один человек, но не исключается, что число пострадавших может и возрасти. На место происшествия выехали спасатели и бригады скорой помощи. Инцидент произошел на обрывистом морском берегу неподалеку от зоны отдыха «Фрешуотер бич холидей парк». Несколько сот тонн скального грунта обвалилось сегодня на морской пляж возле деревни Бэртон Брэдсток на побережье Ла-Манша в английском графстве Дорсет. Согласно предварительной информации, под завалами находится как минимум один человек, но не исключается, что число пострадавших может и возрасти. На место происшествия выехали спасатели и бригады скорой помощи. Инцидент произошел на обрывистом морском берегу неподалеку от зоны отдыха «Фрешуотер бич холидей парк». Она расположена на живописном Юрском побережье Англии и пользуется популярностью как у желающих отдохнуть семьей, так и у коллекционеров древних окаменелостей, которые можно в немалом количестве обнаружить на пляжах Ла-Манша, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Побережье, Ламанша, Бригада, Происшествие, Спасатель

Скала упала на загорающих на пляже Ла-Манша

Несколько сот тонн скального грунта обвалилось сегодня на морской пляж возле деревни Бэртон Брэдсток на побережье Ла-Манша в английском графстве Дорсет. Согалсно предварительной информации, под завалами находится, как минимум, один человек, но не исключается, что число пострадавших может и возрасти. На место происшествия выехали спасатели и бригады скорой помощи. Инцидент произошел на обрывистом морском берегу неподалеку от зоны отдыха «Фрешуотер бич холидей парк».

Несколько сот тонн скального грунта обвалилось сегодня на морской пляж возле деревни Бэртон Брэдсток на побережье Ла-Манша в английском графстве Дорсет. Согласно предварительной информации, под завалами находится как минимум один человек, но не исключается, что число пострадавших может и возрасти. На место происшествия выехали спасатели и бригады скорой помощи.
Инцидент произошел на обрывистом морском берегу неподалеку от зоны отдыха «Фрешуотер бич холидей парк». Она расположена на живописном Юрском побережье Англии и пользуется популярностью как у желающих отдохнуть семьей, так и у коллекционеров древних окаменелостей, которые можно в немалом количестве обнаружить на пляжах Ла-Манша, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Переплывавшего Ла-Манш спортсмена приняли за нелегального мигранта
Жители графства Кент в Великобритании вызвали полицию, заметив на берегу Ла-Манша австралийского атлета Йона ван Виссе, который собирался переплыть пролив.


  • Побережье,
  • Ламанша,
  • Бригада,
  • Происшествие,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.