Начальника МЧС по Москве госпитализировали с совещания Начальника главного управления МЧС по Москве генерал-лейтенанта Александра Елисеева госпитализировали во вторник вечером в одну из столичных больниц. Об этом сообщили в пресс-службе главка. «На совещании начальник главка почувствовал себя плохо. Ему была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ближайшую больницу — ГКБ 920», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил диагноз, который поставили Елисееву, отметив лишь, что на данный момент состояние пациента оценивается как удовлетворительное, передает РИА… Начальника главного управления МЧС по Москве генерал-лейтенанта Александра Елисеева госпитализировали во вторник вечером в одну из столичных больниц. Об этом сообщили в пресс-службе главка. «На совещании начальник главка почувствовал себя плохо. Ему была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ближайшую больницу — ГКБ 920», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил диагноз, который поставили Елисееву, отметив лишь, что на данный момент состояние пациента оценивается как удовлетворительное, передает РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru Главка, Больница, Собеседник, Начальник, Диагноз

Начальника МЧС по Москве госпитализировали с совещания

Начальника главного управления МЧС по Москве генерал-лейтенанта Александра Елисеева госпитализировали во вторник вечером в одну из столичных больниц. Об этом сообщили в пресс-службе главка. «На совещании начальник главка почувствовал себя плохо. Ему была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ближайшую больницу — ГКБ 920», — сказал собеседник агентства. Он не уточнил диагноз, который поставили Елисееву, отметив лишь, что на данный момент состояние пациента оценивается как удовлетворительное, передает РИА…

Начальника главного управления МЧС по Москве генерал-лейтенанта Александра Елисеева госпитализировали во вторник вечером в одну из столичных больниц. Об этом сообщили в пресс-службе главка.
«На совещании начальник главка почувствовал себя плохо. Ему была вызвана скорая медицинская помощь, которая доставила его в ближайшую больницу — ГКБ 920», — сказал собеседник агентства.
Он не уточнил диагноз, который поставили Елисееву, отметив лишь, что на данный момент состояние пациента оценивается как удовлетворительное, передает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: замглавы СУ по Москве Никандрова взяли за взятки благодаря застольным беседам
Выяснилось, что замруководителя Главного следственного управления по Москве обсуждал с подельниками свои карьерные перспективы.


  • Главка,
  • Больница,
  • Собеседник,
  • Начальник,
  • Диагноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: