Игры-2012. Новый хронометраж для легкоатлетов и пловцов На соревнованиях по легкой атлетике и плаванию на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне будет использоваться совершенно новое хронометражное оборудование. Эти нововведения касаются линии старта в беговых дисциплинах и финиша – в олимпийском бассейне. Впервые легкоатлетический стартовый блок будет определять время реакции спортсмена методом измерения силы, а не фиксации движения. Новый блок способен определить время реакции любого спортсмена. На соревнованиях по легкой атлетике и плаванию на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне будет использоваться совершенно новое хронометражное оборудование. Эти нововведения касаются линии старта в беговых дисциплинах и финиша – в олимпийском бассейне. Впервые легкоатлетический стартовый блок будет определять время реакции спортсмена методом измерения силы, а не фиксации движения. Новый блок способен определить время реакции любого спортсмена. Также впервые на Олимпийских играх в плавании будет представлена система световых сигналов, получившая название Swimming Show. Она включает сигнальные лампочки, вмонтированные в стартовые блоки вблизи сенсорных панелей в конце плавательной дорожки, которых пловцы касаются, закончив заплыв.   Источник: www.vesti.ru БЛОК, Реакция, Спортсмен, ИГРА, СИЛА

Игры-2012. Новый хронометраж для легкоатлетов и пловцов

На соревнованиях по легкой атлетике и плаванию на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне будет использоваться совершенно новое хронометражное оборудование. Эти нововведения касаются линии старта в беговых дисциплинах и финиша – в олимпийском бассейне. Впервые легкоатлетический стартовый блок будет определять время реакции спортсмена методом измерения силы, а не фиксации движения. Новый блок способен определить время реакции любого спортсмена.

На соревнованиях по легкой атлетике и плаванию на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне будет использоваться совершенно новое хронометражное оборудование. Эти нововведения касаются линии старта в беговых дисциплинах и финиша – в олимпийском бассейне.

Впервые легкоатлетический стартовый блок будет определять время реакции спортсмена методом измерения силы, а не фиксации движения. Новый блок способен определить время реакции любого спортсмена.

Также впервые на Олимпийских играх в плавании будет представлена система световых сигналов, получившая название Swimming Show. Она включает сигнальные лампочки, вмонтированные в стартовые блоки вблизи сенсорных панелей в конце плавательной дорожки, которых пловцы касаются, закончив заплыв.
 

Источник: www.vesti.ru

Рио-2016. Армянские тяжелоатлеты, легкоатлеты и пловцы отправились в Бразилию
Мужская и женская сборные Армении по тяжелой атлетике, легкоатлеты и пловцы отправились в Рио-де— Жанейро.


  • БЛОК,
  • Реакция,
  • Спортсмен,
  • ИГРА,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: