Медсестра из "Интернов" впервые стала мамой Исполнительница роли Любы в известном российском сериале родила накануне дочку в одной из московских клиник. В 10:09 утра в столичной клинике на свет появилась дочь 40-летней Светланы Пермяковой, известной также по роли Любы из сериала «Интерны». Как пишет Life News, роды были спрогнозированы на 23 июля, однако всё произошло на день позже. «Ребенок и мама чувствуют себя хорошо, все прошло без осложнений. — Девочка весит 3950 г, а рост ребенка — 53 см», — цитирует издание источник в больнице. Отмечается, что последние несколько лет Пермякова не могла забеременеть. По её признанию, причиной этому стал аборт, который актриса сделала ранее, о чём сильно жалеет. В тот период у артистки было очень много работы: гастроли КВН, спектакли, съёмки. На личную жизнь времени не было. Поэтому, узнав о долгожданной беременности, Светлана не сомневалась, что станет рожать. «Свою малышку я назвала Варварой, она у меня настоящая красавица!  Я уже принимаю гостей в палате, первым меня поздравил, конечно, папа дочки», — цитирует издание счастливую маму. Светлана предпочла не распространяться о своём положении и даже скрывала имя отца ребёнка. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ребенка, МЕНЬ, Светлана, Издание, ЛЮБА

Медсестра из "Интернов" впервые стала мамой

Исполнительница роли Любы в известном российском сериале родила накануне дочку в одной из московских клиник.

В 10:09 утра в столичной клинике на свет появилась дочь 40-летней Светланы Пермяковой, известной также по роли Любы из сериала «Интерны». Как пишет Life News, роды были спрогнозированы на 23 июля, однако всё произошло на день позже.

«Ребенок и мама чувствуют себя хорошо, все прошло без осложнений. — Девочка весит 3950 г, а рост ребенка — 53 см», — цитирует издание источник в больнице.

Отмечается, что последние несколько лет Пермякова не могла забеременеть. По её признанию, причиной этому стал аборт, который актриса сделала ранее, о чём сильно жалеет.

В тот период у артистки было очень много работы: гастроли КВН, спектакли, съёмки. На личную жизнь времени не было. Поэтому, узнав о долгожданной беременности, Светлана не сомневалась, что станет рожать.

«Свою малышку я назвала Варварой, она у меня настоящая красавица!  Я уже принимаю гостей в палате, первым меня поздравил, конечно, папа дочки», — цитирует издание счастливую маму.

Светлана предпочла не распространяться о своём положении и даже скрывала имя отца ребёнка.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Звезда "Универа" Анна Хилькевич впервые стала мамой
29-летняя актриса родила дочь и поспешила поделиться радостной новостью в соцсетях.


  • Ребенка,
  • МЕНЬ,
  • Светлана,
  • Издание,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: