Популярная группа "Дискотека Авария" распалась

Бывший вокалист популярной группы Николай Тимофеев заявил, что покинул коллектив не по своей воле.

На прошлой неделе стало известно об уходе из «Дискотеки Аварии» вокалиста Николая Тимофеева, с участием которого более 20 лет назад был основан популярный коллектив.

«Спустя 22 года совместной работы Николай Тимофеев покинул коллектив, сделав выбор в пользу сольного творчества. В настоящее время экс-участник группы работает над собственным материалом, так как по закону Николай не имеет права исполнять песни „Дискотеки “Авария» на своих концертах (юридически все права на композиции группы принадлежат их автору Алексею Рыжову). Коллектив же продолжит свое существование в составе Алексея Рыжова и Алексея Серова", – сообщается на официальном сайте группы.

Сам Тимофеев в комментариях к своему уходу заявил, что покинуть коллектив его просто вынудили.

«К решению покинуть группу я пришел не сам, меня вынудили это сделать. Наши личные и творческие взаимоотношения с коллегами зашли в тупик. Благодарю своих бывших коллег за то, что они объяснили мне, кто я для них теперь такой – „экс-участник“ группы „Дискотека “Авария». Обычно люди переживают по поводу разрыва, испытывают какие-то эмоции, но моих экс-коллег интересует только юридическая сторона вопроса", – цитирует певца «Московский комсомолец».

Также исполнитель возмущён, что оставшиеся участники группы Алексей Рыжов и Алексей Серов не планируют менять звучание песен, сохраняя фонограмму с голосом Тимофеева. По его словам, такими действиями бывшие коллеги вводят в заблуждение своих слушателей.

Об этом сообщает Topnews.

Вокалист группы «Дискотека авария» развелся и отсудил дочь
Алексей Серов в очередной раз разорвал брачные узы, получив при этом, полную опеку над дочерью. Солист группы «Дискотека авария», расторг брак со своей третьей, по счету, женой эстонкой Ириной.

Пусть говорят: солист «Дискотеки аварии» отобрал дочь у своей бывшей жены
Вчера 17 февраля на Первом канале был показан новый выпуск известной телепередачи «Пусть говорят», посвященный на этот раз семейным дрязгам в жизни солиста популярной группы «Дискотека авария» Алексея Серова.

Солист группы «Дискотека Авария» развелся с женой и забрал дочь
Алексею Серову, солисту группы «Дискотека Авария», не везет в личной жизни. Его третий брак снова рухнул.


  • Группа,
  • Тимофеев,
  • Коллектив,
  • Николай,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: