Пьяный мужчина залез на крышу машины и стрелял в пешеходов

Архангельские полицейские задержали пьяного мужчину, который забрался на крышу своего автомобиля и стрелял из пневматического пистолета по прохожим, сообщило региональное управление МВД. Инцидент произошел накануне. «Около пяти утра в дежурную часть позвонили обеспокоенные жители столицы Поморья. Они сказали, что на перекрестке набережной Северной Двины и Воскресенской улицы мужчина ведет стрельбу из пистолета», — говорится в релизе.

Архангельские полицейские задержали пьяного мужчину, который забрался на крышу своего автомобиля и стрелял из пневматического пистолета по прохожим, сообщило региональное управление МВД.

Инцидент произошел накануне. «Около пяти утра в дежурную часть позвонили обеспокоенные жители столицы Поморья. Они сказали, что на перекрестке набережной Северной Двины и Воскресенской улицы мужчина ведет стрельбу из пистолета», — говорится в релизе.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны обнаружили, что мужчина, о котором сообщали очевидцы, стоит на крыше машины и ведет беспорядочную стрельбу по проезжавшим мимо автомобилям и редким прохожим.

Стражи порядка обезоружили мужчину и доставили в отдел полиции, где у него изъяли пневматический пистолет и документы на него. При происшествии никто не пострадал.

Ведется проверка, по итогам которой будет принято решение об ответственности, к которой будет привлечен стрелок.

Источник: www.rian.ru

На крыше: состояние и тенденции в сфере дистанционно управляемых боевых модулей
Ведется окончательная сборка боевого модуля Kongsberg CROWS M153 Дистанционно управляемые боевые модули являются неотъемлемым компонентом армейских бронированных машин, а недавние конструкторские разработки гарантируют их устойчивое доминирование на театре военных действий.

Пьяные натовские солдаты станцевали на крыше рижского такси
Пьяных солдат НАТО заподозрили в хулиганстве и разгроме автомобиля Panda Taxi в центре Риги.

Беженец залез на крышу венского трамвая
В столице Австрии — городе Вена беженец лег на трамвайные пути, остановил трамвай, стал наносить по нему удары, а после залез на крышу.

Жители Новочеркасска спаслись от потопа на крышах машин
Потоп на улицах Ночеркасска Ростовской области вынудил некоторых местных жителей спасаться от воды на крышах машин, передает Life. Обильные осадки превратили проезжие части в реки.


  • Пистолет,
  • Мужчина,
  • Стрельба,
  • Позвон,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: