Пьяный мужчина залез на крышу машины и стрелял в пешеходов Архангельские полицейские задержали пьяного мужчину, который забрался на крышу своего автомобиля и стрелял из пневматического пистолета по прохожим, сообщило региональное управление МВД. Инцидент произошел накануне. «Около пяти утра в дежурную часть позвонили обеспокоенные жители столицы Поморья. Они сказали, что на перекрестке набережной Северной Двины и Воскресенской улицы мужчина ведет стрельбу из пистолета», — говорится в релизе. Архангельские полицейские задержали пьяного мужчину, который забрался на крышу своего автомобиля и стрелял из пневматического пистолета по прохожим, сообщило региональное управление МВД. Инцидент произошел накануне. «Около пяти утра в дежурную часть позвонили обеспокоенные жители столицы Поморья. Они сказали, что на перекрестке набережной Северной Двины и Воскресенской улицы мужчина ведет стрельбу из пистолета», — говорится в релизе. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны обнаружили, что мужчина, о котором сообщали очевидцы, стоит на крыше машины и ведет беспорядочную стрельбу по проезжавшим мимо автомобилям и редким прохожим. Стражи порядка обезоружили мужчину и доставили в отдел полиции, где у него изъяли пневматический пистолет и документы на него. При происшествии никто не пострадал. Ведется проверка, по итогам которой будет принято решение об ответственности, к которой будет привлечен стрелок. Источник: www.rian.ru Пистолет, Мужчина, Стрельба, Позвон, Перекрестка

Пьяный мужчина залез на крышу машины и стрелял в пешеходов

Архангельские полицейские задержали пьяного мужчину, который забрался на крышу своего автомобиля и стрелял из пневматического пистолета по прохожим, сообщило региональное управление МВД. Инцидент произошел накануне. «Около пяти утра в дежурную часть позвонили обеспокоенные жители столицы Поморья. Они сказали, что на перекрестке набережной Северной Двины и Воскресенской улицы мужчина ведет стрельбу из пистолета», — говорится в релизе.

Архангельские полицейские задержали пьяного мужчину, который забрался на крышу своего автомобиля и стрелял из пневматического пистолета по прохожим, сообщило региональное управление МВД.

Инцидент произошел накануне. «Около пяти утра в дежурную часть позвонили обеспокоенные жители столицы Поморья. Они сказали, что на перекрестке набережной Северной Двины и Воскресенской улицы мужчина ведет стрельбу из пистолета», — говорится в релизе.

Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны обнаружили, что мужчина, о котором сообщали очевидцы, стоит на крыше машины и ведет беспорядочную стрельбу по проезжавшим мимо автомобилям и редким прохожим.

Стражи порядка обезоружили мужчину и доставили в отдел полиции, где у него изъяли пневматический пистолет и документы на него. При происшествии никто не пострадал.

Ведется проверка, по итогам которой будет принято решение об ответственности, к которой будет привлечен стрелок.

Источник: www.rian.ru

На крыше: состояние и тенденции в сфере дистанционно управляемых боевых модулей
Ведется окончательная сборка боевого модуля Kongsberg CROWS M153 Дистанционно управляемые боевые модули являются неотъемлемым компонентом армейских бронированных машин, а недавние конструкторские разработки гарантируют их устойчивое доминирование на театре военных действий.


  • Пистолет,
  • Мужчина,
  • Стрельба,
  • Позвон,
  • Перекрестка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: