СМИ: Констанитн Хабенский эмигрирует в США

Знаменитый российский актёр решил продолжить свою дальнейшую карьеру на американской «фабрике грёз».

Как сообщает «Собеседник», по мнению знаменитого Тимура Бекмамбетова, таланту Константина Хабенского «уже тесно» в российском кинематографе, о чём кинорежиссёр уже неоднократно заявлял.

По его мнению, Хабенского ждёт большой успех в Голливуде. Бекмамбетов прочит актёру главные роли в американских комедиях и блокбастерах, несмотря на то, что большинство наших соотечестенников играют в США небольшие роли «плохих русских».

Отмечается, что в Америке уже живёт сын актера Иван, а также его теща- мама умершей жены Анастасии. Кроме того, есть сообщения о том, что у Константина за океаном якобы появилась новая возлюбленная.

Опекать актёра на первых порах взялась его коллеа по съемочной площадке фильма «Выкрутасы» (режисёр Тимур Бекмамбетов) Мила Йовович.

Сообщается, что Хабенский не намерен бросать работу в школах актёрского мастерства для одарённых детей в России. Артист планирует посещать учреждения во время проведения экзаменов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

СМИ: основатель "ВКонтакте" Павел Дуров уехал от обысков в США
СМИ сообщили, что Павел Дуров покинул Россию, делает новую соцсеть и показывает ее недругам. Однако и он сам, и его пресс-секретарь опровергли эти сообщения.

СМИ сообщили о гибели в США экс-полковника российской разведки
В США умер бывший полковник российской внешней разведки Александр Потеев, бежавший в Соединенны Штаты и заочно осужденный на 25 лет за госизмену, сообщили «Интерфаксу» осведомленные источники.

Китайские тайны эмигрировали в США. Перебежчик предположительно сдал спецслужбам сверхсекретную информацию
Брат находящегося под следствием высокопоставленного китайского чиновника Лин Ваньчэн предположительно передал спецслужбам США секретную информацию о процедуре принятия решения о применении ядерного оружия, мерах по обеспечению безопасности первых лиц страны и внутреннем устройстве правительственной резиденции Чжуннаньхай.

В США умерла единственная дочь Сталина (ВИДЕО)
Светлана Аллилуева родилась в семье генсека ЦК ВКП Иосифа Сталина 28 февраля 1926 года. После окончания школы в 1943 году поступила на исторический факультет МГУ и в аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, после чего стала кандидатом филологических наук и работала переводчиком с английского.


  • Константин,
  • Актер,
  • Возлюбленная,
  • Фильм,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: