В дорогом отеле Турции загадочно погибла туристка из России

Жительница Снежинска при загадочных обстоятельствах скончалась в турецком пятизвёздочном отеле.

В Турции, в отеле траг Palmariva Club Kaplan 5* ещё 6 июля трагически погибла женщина, проживающая в закрытом городе Снежинске и приехавшая на отдых со своей 5-летней дочерью.

По данным TourDom.ru, у женщины произошёл конфликт с неизвестными, которые и столкнули её в лестничный проём в одном из зданий отеля. В результате она скончалась.

По словам дочери, её мама сильно ругалась с незнакомцами в коридоре, а затем девочка увидела её всю в крови. Однако по данным протокола полиции, женщина упала в проём сама, таким образом был зафиксирован лишь несчастный случай.

Тело погибшей вывезли на родину в рамках страховки, так как данный случай был признан страховым.

Родные женщины бросили клич с просьбой откликнуться очевидцев произошедшего. На одном из форумов даже появились первые сообщения по данной трагедии.

«Мы жили на первом этаже в главном корпусе, но в другом конце коридора. Уезжали в 4 часа утра 6 июля, выходили из номера приблизительно в 3 часа 30 минут. Ночью никаких криков не слышали. Когда вышли к лифту, видели, что место происшествия осматривали сотрудники полиции совместно с представителями отеля (службы безопасности или охраны). Возле лифта на столике они нашли портмоне. Внизу, напротив проема, была лужа крови и разбитый цветочный горшок, тело уже убрали. Сотрудник ресепшена и люди, которые вышли раньше, сказали, что сверху упала женщина», цитирует NR2.ru пользователя с ником Mike70.

Также он отмечает, что другие очевидцы тоже видели отсутствие на женщине другой одежды, кроме нижнего белья.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

В Норвегии туристка из России погибла, сорвавшись в водопад
Россиянка разбилась насмерть, упав в водопад Вёрингсфоссен.

Туристка из России утонула в Бенгальском заливе
Хабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.


  • Женщина,
  • Отель,
  • Случай,
  • ИЮЛЬ,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: