Света из Иванова оказалась популярнее Comedy Club

Популярность новой програмыы «Луч Света» выше остальных вечерних шоу отечественных телеканалов.

Новое телешоу «Луч Света» с ведущей Светланой Курицыной (она же «Света из Иванова») уже побило рейтинги остальных вечерних субботних телепрограмм. В гостях у Светы уже побывали Владимир Жириновский, Бари Алибасов, а также Юрий Антонов.

Дебютный выпуск программы в Москве увидели 14,2% людей, которые смотрели субботним вечером телевизор Общая аудитория составила 357,9 тысяч человек, что превосходит рейтинги таких программ, как Comedy Club, КВН и «Кто хочет стать миллионером», сообщают «Дни.ру».

В декабре 2011 года ролик со Светланой Курицыной оценили пользователи рунета после митинга на Триумфальной площади в Москве. В видео девушка говорила о том, что «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем».

Светлана продолжила раскрывать свои таланты уже на НТВ. Например, в ходе интервью ведущая пригласила Вячеслава Добрынина и Жириновского к себе в Иваново, на что Добрынин пошутил «У нас будет любовь а-ля труа», а Светлана заявила, что «всегда мечтала с такими мужчинами».

Решение пригласить вести передачу на телеканал принял генеральный директор Владимир Кулистиков. Он назвал девушку «талантливым, перспективным и неизбалованным» человеком, а также отметил, что дальнейшая её судьба будет определена по итогам рейтингов летних программ, отмечают «Известия».

Однако по мнению экспертов, данный приём, с точки зрения руководства, является «забрасыванием простака на несколько этажей вверх на потеху публике».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Света из Иванова побила Аню Семенович
Весь Интернет бурлит обсуждением прелестей Анны Семенович и Светы из Иванова. У популярной исполнительницы появилась достойная соперница. Не успела Света из Иванова как следует отметиться в передаче «Луч света», как ее уже вовсю обсуждают на просторах Интернета. После того как только ленивый не припомнил Светлане Курицыной (настоящее имя Светы) ее «богатый» русский язык, интернет-сообщество перешло на обсуждение внешнего вида новоиспеченной телеведущей.

Света из Иваново шокировала признанием: "НТВ показывает неправду"
Светлана Курицына в роли новой ведущей НТВ устроила засаду на Пугачеву, кинула в журналиста торт и рассказала всю правду о своей новой работе.

Света из Иванова меняется для мужа-олигарха
Восходящая звезда телеэкрана Света из Иванова решила найти себе в Москве мужа-олигарха. Девушка попросила помощи у известного российского сводника Петра Листермана. Светлана Курицына, куда более известная сейчас как Света из Иванова, приехав в Москву и найдя работу на телеканале НТВ, где ведет программу «Луч света», решила, видимо, накрепко обосноваться в столице. Она действует в нескольких направлениях: ищет себя в музыке и заодно приглядывает мужа-олигарха.

Тайны биографии Светы из Иваново
Стремительная карьера студентки колледжа Светы из Иваново, которая из косноязычной, но искренней и верной фанатки «Единой России» вмиг превратилась в звезду федерального телеканала, потрясла многих. «Собеседник» изучил биографию новой «героини нашего времени». «Буду на телике работать и олигарха в Москве найду!» «Света – звезда Рунета» проснулась знаменитой 7 декабря 2011 года, на следующий день после того, как в Интернете появился ролик с ее интервью о достижениях «Единой России».


  • Света,
  • Светлана,
  • Москва,
  • Рейтинг,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Деревня — это всегда весело)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июля 2012, 13:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: