Пункты базирования Каспийской флотилии оборудуются новейшими системами подводного наблюдения В рамках государственного оборонного заказа в акваториях пунктов базирования корабельных соединений Каспийской флотилии начато строительство гидроакустических станций обнаружения подводных объектов. С помощью станции их можно обнаружить с определением всех важных характеристик на дальности более 200 метров, с минимальной погрешностью в координатах. По мнению командования Каспийской флотилии, установка данного оборудования позволит своевременно и надежно обеспечивать силы флотилии всеобъемлющей информацией об обстановке на Каспийском море и в акваториях базирования кораблей. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Акватория, Базирование, Оборудование, Установка, Координата

Пункты базирования Каспийской флотилии оборудуются новейшими системами подводного наблюдения

В рамках государственного оборонного заказа в акваториях пунктов базирования корабельных соединений Каспийской флотилии начато строительство гидроакустических станций обнаружения подводных объектов.



С помощью станции их можно обнаружить с определением всех важных характеристик на дальности более 200 метров, с минимальной погрешностью в координатах.

По мнению командования Каспийской флотилии, установка данного оборудования позволит своевременно и надежно обеспечивать силы флотилии всеобъемлющей информацией об обстановке на Каспийском море и в акваториях базирования кораблей.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Пункты базирования Каспийской флотилии оборудуются новейшими системами подводного наблюдения
В акваториях пунктов базирования корабельных соединений Каспийской флотилии завершено строительство гидроакустических станций обнаружения и слежения за подводными объектами.


  • Акватория,
  • Базирование,
  • Оборудование,
  • Установка,
  • Координата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.