Трое кавказцев ограбили обменник в Москве и напали на полицейских

Трое кавказцев ограбили обменник в Москве и напали на полицейскихПолицейским пришлось применить табельное оружие при задержании налётчиков.

Преступники пытались ограбить обменный пункт на Проспекте Мира в Москве, сообщает «Русская служба новостей».

Как сообщили изданию в пресс-службе столичного управления МВД, трое неизвестных кавказской внешности избили кассира и забрали деньги. При выходе из обменного пункта они столкнулись с полицейскими. Злоумышленники оказали сопротивление, у одного из них, по предварительным данным, был нож.

В результате стражам порядка пришлось применить табельное оружие. Двое налётчиков ранены. Третий попытался убежать, но его задержали.

Сейчас на месте работают следователи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На месте происшествия обнаружено более 1,6 млн руб., 28,4 тыс. евро и несколько десятков тысяч долларов. В отношении задержанных возбуждено дело по ч.3 ст.162 Уголовного кодекса РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), отмечает РБК.

Как напоминает издание, накануне в Москве на ул. Академика Комарова, недалеко от главного Ботанического сада РАН, было совершено вооруженное нападение на инкассаторов, перевозивших деньги. Трое злоумышленников открыли стрельбу по сотрудникам ЧОПа, в результате чего один из инкассаторов был ранен. Преступники похитили 10 млн рублей.

По материалам сайта Topnews.

В Киеве наркоман напал на полицейских, а позже устроил «стриптиз» (ВИДЕО) — ГолосUA
В Соломенском районе Киева голый мужчина с откушенным ухом напал на патрульных. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В Москве грабители напали на чемпиона Европы по сумо
Трое бандитов пытались ограбить спортсмена днём в центре столицы.

Два офицера МВД ограбили магазин в Москве
Преступники связали охранника магазина пластиковыми хомутами.

В Москве азербайджанец напал на полицейских
Сотрудникам полиции в Москве потребовалась помощь медиков после нападения гражданина Азербайджана, которого стражи порядка попытались задержать за нарушение правил парковки.


  • Деньга,
  • Результат,
  • Инкассатор,
  • Миллион,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: