«Зенит» готов вернуть Шкртела Петербургский «Зенит» заинтересовался защитником английского «Ливерпуля» Мартина Шкртела, уже имеющим опыт выступлений за клуб из северной столицы. Руководство чемпионов России готово предложить игроку контракт с недельной зарплатой в 140 тысяч евро. Ожидается, что сумма предложения составит 18 миллионов евро. Шкртел, на которого также претендует «Манчестер Сити», перешёл в «Ливерпуль» в 2008 году как раз из «Зенита». Петербургский «Зенит» заинтересовался защитником английского «Ливерпуля» Мартина Шкртела, уже имеющим опыт выступлений за клуб из северной столицы. Руководство чемпионов России готово предложить игроку контракт с недельной зарплатой в 140 тысяч евро. Ожидается, что сумма предложения составит 18 миллионов евро. Шкртел, на которого также претендует «Манчестер Сити», перешёл в «Ливерпуль» в 2008 году как раз из «Зенита».  В минувшем сезоне 27-летний словак провёл за «Ливерпуль» 35 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу.   Источник: www.vesti.ru ЕВРО, Ливерпуль, Сумма, Зарплата, Контракт

«Зенит» готов вернуть Шкртела

Петербургский «Зенит» заинтересовался защитником английского «Ливерпуля» Мартина Шкртела, уже имеющим опыт выступлений за клуб из северной столицы. Руководство чемпионов России готово предложить игроку контракт с недельной зарплатой в 140 тысяч евро. Ожидается, что сумма предложения составит 18 миллионов евро. Шкртел, на которого также претендует «Манчестер Сити», перешёл в «Ливерпуль» в 2008 году как раз из «Зенита».

Петербургский «Зенит» заинтересовался защитником английского «Ливерпуля» Мартина Шкртела, уже имеющим опыт выступлений за клуб из северной столицы.

Руководство чемпионов России готово предложить игроку контракт с недельной зарплатой в 140 тысяч евро. Ожидается, что сумма предложения составит 18 миллионов евро.

Шкртел, на которого также претендует «Манчестер Сити», перешёл в «Ливерпуль» в 2008 году как раз из «Зенита».  В минувшем сезоне 27-летний словак провёл за «Ливерпуль» 35 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу.
 

Источник: www.vesti.ru

«Зенит» готов продать Гарая в «Интер»
Российский футбольный клуб «Зенит» готов продать аргентинского защитника Эсекьеля Гарая итальянскому «Интеру» в том случае, если подпишет контракт с другим защитником. Об этом сообщает итальянский портал calciomercato.com.


  • ЕВРО,
  • Ливерпуль,
  • Сумма,
  • Зарплата,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.