«Зенит» готов вернуть Шкртела

Петербургский «Зенит» заинтересовался защитником английского «Ливерпуля» Мартина Шкртела, уже имеющим опыт выступлений за клуб из северной столицы. Руководство чемпионов России готово предложить игроку контракт с недельной зарплатой в 140 тысяч евро. Ожидается, что сумма предложения составит 18 миллионов евро. Шкртел, на которого также претендует «Манчестер Сити», перешёл в «Ливерпуль» в 2008 году как раз из «Зенита».

Петербургский «Зенит» заинтересовался защитником английского «Ливерпуля» Мартина Шкртела, уже имеющим опыт выступлений за клуб из северной столицы.

Руководство чемпионов России готово предложить игроку контракт с недельной зарплатой в 140 тысяч евро. Ожидается, что сумма предложения составит 18 миллионов евро.

Шкртел, на которого также претендует «Манчестер Сити», перешёл в «Ливерпуль» в 2008 году как раз из «Зенита».  В минувшем сезоне 27-летний словак провёл за «Ливерпуль» 35 матчей, в которых забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу.
 

Источник: www.vesti.ru

«Зенит» готов продать Гарая в «Интер»
Российский футбольный клуб «Зенит» готов продать аргентинского защитника Эсекьеля Гарая итальянскому «Интеру» в том случае, если подпишет контракт с другим защитником. Об этом сообщает итальянский портал calciomercato.com.

Нацбанк Казахстана готов вернуться на валютный рынок
Национальный банк Казахстана готов вернуться на валютный рынок, чтобы избавиться от излишков долларов после месяца нулевой активности, спровоцированной возросшим интересом вкладчиков к депозитам в тенге, сообщает Bloomberg со ссылкой на…

«Зенит» готов платить Мурильо $ 4 млн в год
«Зенит» готов предложить защитнику «Интера» Джейсону Мурильо четырёхлетний контракт, по которому он будет получать $ 4 млн в год, сообщает Corriere Dello Sport.

Болт готов вернуть золото Игр-2008 в эстафете
Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт дал понять, что готов вернуть золото Игр-2008 в эстафете 4x100 м, если его партнера по команде Несту Картера признают виновным в употреблении допинга.


  • ЕВРО,
  • Ливерпуль,
  • Сумма,
  • Зарплата,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: