В Пятигорске сотни человек ищут пропавшую девочку

Полиция и волонтеры ищут в Пятигорске пропавшую в понедельник десятилетнюю Анну Прокопенко, сообщает во вторник городской отдел МВД. «Ребенку на вид девять-десять лет, рост 145-150 сантиметров, худощавое телосложение, волосы средней длины, русые. Особые приметы: родинка возле левого глаза в районе виска. При разговоре имеет явно выраженный дефект речи при произношении буквы „Р“», — говорится в тексте.



ПЯТИГОРСК, 24 июл — РИА Новости, Маргарита Савельева. Полиция и волонтеры ищут в Пятигорске пропавшую в понедельник десятилетнюю Анну Прокопенко, сообщает во вторник городской отдел МВД.

«Ребенку на вид девять-десять лет, рост 145-150 сантиметров, худощавое телосложение, волосы средней длины, русые. Особые приметы: родинка возле левого глаза в районе виска. При разговоре имеет явно выраженный дефект речи при произношении буквы „Р“», — говорится в тексте.

Девочка была одета в кофту фиолетового цвета с аппликацией, тканевые малиновые шорты, сине-белые сланцы, с собой была сумочка в виде розочки розового цвета. По данным МВД, в понедельник ребенок ушел из дома №2 по улице Пушкинской и не вернулся.

Отдел МВД России по Пятигорску обращается с просьбой к гражданам, располагающим какими-либо сведениями о местонахождении Анны Прокопенко, позвонить по номерам: 02, (88793)33-10-30, 33-13-19, 8-928-654-99-48.
Всего в поисках участвует около 300 человек, сообщает администрация города. «Вместе с полицейскими к поиску ребенка привлечен личный состав войсковой части для прочесывания прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук», — отмечается в релизе.

Также к поискам присоединились казаки, сотрудники территориальных служб и охранных предприятий.

Источник: www.rian.ru

В Пятигорске неизвестный похитил 10-летнюю девочку
Около тысячи полицейских города ищут девочку, которую среди бела дня в центре города украл неизвестный мужчина.

В Зарайске ищут пропавших девочек 7 и 11 лет
Полиция подмосковного Зарайска разыскивает двух малолетних девочек, пропавших в четверг. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

В Ростове-на-Дону нашлась пропавшая девочка
Восьмилетняя Даша Попова исчезла 19 сентября возле подъезда собственного дома. Она позвонила по домофону в свою квартиру, но до дома так и не дошла. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия, устанавливающие обстоятельства исчезновения ребенка. По предварительным данным, девочку нашли на рынке «Алмаз» в одном из районов Ростова-на-Дону. В поисках девочки принимали участие сотни людей. По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело. По материалам «Интерфакс» и Вести.ру.

В Норвегии состоялась "свадьба" 12-летней девочки с 37-летним мужчиной
Между тем от имени будущей «невесты» в интернете велся блог, в котором она делилась своими переживаниями накануне предстоящей «свадьбы».


  • МВД,
  • Прокопенко,
  • Понедельник,
  • Говор,
  • Висок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: