На юге Москвы произошла драка: ранены 3 человека Бытовой конфликт между группой мужчин закончился поножовщиной. На юге российской столицы, недалеко от метро «Пражское», у дома №2 по улице Красного маяка, произошёл конфликт между группой мужчин. В пылу бытовой ссоры двое мужчин с ножом напали на троих собутыльников. «В ходе бытовой ссоры мужчины схватились за ножи. Трое были ранены», — цитирует Life News источник в МВД. Инцидент произошёл 23 июля, примерно в 22 часа.  27-летний молодой человек получил проникающую резаную рану живота с повреждением внутренних органов. Он был госпитализирован. Кроме того на больничной койке оказались 31-летний мужчина с обширным резаным ранением левого предбедрия и 28-летний молодой человек, который получил резаную рану правого плеча, предплечья, а также повреждение локтевого нерва.   Отмечается, что потерпевшие были мало знакомы с нападавшими. Об этом сообщает сегодня Topnews . Мужчина, Произошел, Человек, Конфликт, Группа

На юге Москвы произошла драка: ранены 3 человека

Бытовой конфликт между группой мужчин закончился поножовщиной.

На юге российской столицы, недалеко от метро «Пражское», у дома №2 по улице Красного маяка, произошёл конфликт между группой мужчин. В пылу бытовой ссоры двое мужчин с ножом напали на троих собутыльников.

«В ходе бытовой ссоры мужчины схватились за ножи. Трое были ранены», — цитирует Life News источник в МВД.

Инцидент произошёл 23 июля, примерно в 22 часа. 

27-летний молодой человек получил проникающую резаную рану живота с повреждением внутренних органов. Он был госпитализирован.

Кроме того на больничной койке оказались 31-летний мужчина с обширным резаным ранением левого предбедрия и 28-летний молодой человек, который получил резаную рану правого плеча, предплечья, а также повреждение локтевого нерва.  

Отмечается, что потерпевшие были мало знакомы с нападавшими.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На юге Москвы произошла драка с участием более 10 человек
В южной части столицы произошла массовая драка с участием 12 человек, передает агентство «Москва».


  • Мужчина,
  • Произошел,
  • Человек,
  • Конфликт,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.