«Спартак» приобрел аргентинского защитника Московский «Спартак» и аргентинский «Бока Хуниорс» достигли принципиальной договоренности относительно перехода в российский клуб центрального защитника Хуана Мануэля Инсаурральде. На этой неделе должны быть улажены последние нюансы относительно трансфера 27-летнего футболиста (187 см), сыгравшего два матча за сборную Аргентины. В случае успешного прохождения медобследования Инсаурральде заключит контракт со «Спартаком». Новичок «красно-белых» родился в Аргентине 3 октября 1984 года. Московский «Спартак» и аргентинский «Бока Хуниорс» достигли принципиальной договоренности относительно перехода в российский клуб центрального защитника Хуана Мануэля Инсаурральде. На этой неделе должны быть улажены последние нюансы относительно трансфера 27-летнего футболиста (187 см), сыгравшего два матча за сборную Аргентины. В случае успешного прохождения медобследования Инсаурральде заключит контракт со «Спартаком». Новичок «красно-белых» родился в Аргентине 3 октября 1984 года. Его первым клубом был «Чакарита Хуниорс», за который он выступал с 2003 по 2008 год, сыграл 121 матч и забил 8 мячей. Затем Инсаурральде перешел в «Ньюэллз Олд Бойз» (2008–2010), где провел 67 матчей и забил 10 мячей. С 2010 года он выступал за «Бока Хуниорс», за который сыграл 79 матчей, забил 6 мячей и завоевал титул чемпиона Аргентины, информирует официальный сайт «Спартака».   Источник: www.vesti.ru Инсаурральда, Хуниорс, Аргентина, БОК, МЯЧ

«Спартак» приобрел аргентинского защитника

Московский «Спартак» и аргентинский «Бока Хуниорс» достигли принципиальной договоренности относительно перехода в российский клуб центрального защитника Хуана Мануэля Инсаурральде. На этой неделе должны быть улажены последние нюансы относительно трансфера 27-летнего футболиста (187 см), сыгравшего два матча за сборную Аргентины. В случае успешного прохождения медобследования Инсаурральде заключит контракт со «Спартаком». Новичок «красно-белых» родился в Аргентине 3 октября 1984 года.

Московский «Спартак» и аргентинский «Бока Хуниорс» достигли принципиальной договоренности относительно перехода в российский клуб центрального защитника Хуана Мануэля Инсаурральде.

На этой неделе должны быть улажены последние нюансы относительно трансфера 27-летнего футболиста (187 см), сыгравшего два матча за сборную Аргентины. В случае успешного прохождения медобследования Инсаурральде заключит контракт со «Спартаком».

Новичок «красно-белых» родился в Аргентине 3 октября 1984 года. Его первым клубом был «Чакарита Хуниорс», за который он выступал с 2003 по 2008 год, сыграл 121 матч и забил 8 мячей. Затем Инсаурральде перешел в «Ньюэллз Олд Бойз» (2008–2010), где провел 67 матчей и забил 10 мячей. С 2010 года он выступал за «Бока Хуниорс», за который сыграл 79 матчей, забил 6 мячей и завоевал титул чемпиона Аргентины, информирует официальный сайт «Спартака».
 

Источник: www.vesti.ru

"Спартак" собирается приобрести защитника "Аякса"
Московский «Спартак» собирается приобрести защитника «Аякса» Грегори Ван дер Вила. По информации itasportpress.it, столичный клуб готов предложить за голландского футболиста € 10 млн.


  • Инсаурральда,
  • Хуниорс,
  • Аргентина,
  • БОК,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: