Составлен фоторобот предполагаемого убийцы Валиуллы Якупова В Татарстане продолжается розыск организаторов и исполнителей резонансных преступлений — нападения на муфтия республики Илдуса Файзова и убийства его соратника, начальника учебного отдела ДУМ республики Валиуллы Якупова. Источник в силовых структурах сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» во вторник, что составлен фоторобот предполагаемого убийцы Якупова — убегающего мужчину с места преступления заметил водитель служебной машины священнослужителя. Казань. 24 июля. INTERFAX.RU — В Татарстане продолжается розыск организаторов и исполнителей резонансных преступлений — нападения на муфтия республики Илдуса Файзова и убийства его соратника, начальника учебного отдела ДУМ республики Валиуллы Якупова. Источник в силовых структурах сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» во вторник, что составлен фоторобот предполагаемого убийцы Якупова — убегающего мужчину с места преступления заметил водитель служебной машины священнослужителя. Источник: www.interfax.ru Республика, Якупов, Источник, Фоторобот, Интерфаксповолжье

Составлен фоторобот предполагаемого убийцы Валиуллы Якупова

В Татарстане продолжается розыск организаторов и исполнителей резонансных преступлений — нападения на муфтия республики Илдуса Файзова и убийства его соратника, начальника учебного отдела ДУМ республики Валиуллы Якупова. Источник в силовых структурах сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» во вторник, что составлен фоторобот предполагаемого убийцы Якупова — убегающего мужчину с места преступления заметил водитель служебной машины священнослужителя.

Казань. 24 июля. INTERFAX.RU — В Татарстане продолжается розыск организаторов и исполнителей резонансных преступлений — нападения на муфтия республики Илдуса Файзова и убийства его соратника, начальника учебного отдела ДУМ республики Валиуллы Якупова.



Источник в силовых структурах сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» во вторник, что составлен фоторобот предполагаемого убийцы Якупова — убегающего мужчину с места преступления заметил водитель служебной машины священнослужителя.





Источник: www.interfax.ru

Составлен фоторобот сухумского киллера
Правоохранительные органы Абхазии составили фоторобот предполагаемого убийцы российского дипломата Дмитрия Вишернева по описаниям очевидцев.


  • Республика,
  • Якупов,
  • Источник,
  • Фоторобот,
  • Интерфаксповолжье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: