Пассажирский лайнер столкнулся с птицами Во время посадки в аэропорту Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) пассажирский лайнер столкнулся с птицами. «Накануне в 8:34 на пробеге по взлетно-посадочной полосе лайнер авиакомпании S7 столкнулся с двумя птицами, предположительно, бакланами. Судно получило повреждение в виде вмятины в носовой части», — сообщили агентству «Интерфакс-Урал» во вторник в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР. На борту самолета находились 142 пассажира и шесть членов экипажа, никто не пострадал. Екатеринбург. 24 июля. INTERFAX.RU — Во время посадки в аэропорту Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) пассажирский лайнер столкнулся с птицами. «Накануне в 8:34 на пробеге по взлетно-посадочной полосе лайнер авиакомпании S7 столкнулся с двумя птицами, предположительно, бакланами. Судно получило повреждение в виде вмятины в носовой части», — сообщили агентству «Интерфакс-Урал» во вторник в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР. На борту самолета находились 142 пассажира и шесть членов экипажа, никто не пострадал. Лайнер летел по маршруту Москва (Домодедово) — Новый Уренгой. Решается вопрос о проведении проверки после установления ущерба, нанесенного авиакомпании. Источник: www.interfax.ru Лайнер, Птица, Авиакомпания, Прессслужба, Вторник

Пассажирский лайнер столкнулся с птицами

Во время посадки в аэропорту Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) пассажирский лайнер столкнулся с птицами. «Накануне в 8:34 на пробеге по взлетно-посадочной полосе лайнер авиакомпании S7 столкнулся с двумя птицами, предположительно, бакланами. Судно получило повреждение в виде вмятины в носовой части», — сообщили агентству «Интерфакс-Урал» во вторник в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР. На борту самолета находились 142 пассажира и шесть членов экипажа, никто не пострадал.

Екатеринбург. 24 июля. INTERFAX.RU — Во время посадки в аэропорту Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) пассажирский лайнер столкнулся с птицами.



«Накануне в 8:34 на пробеге по взлетно-посадочной полосе лайнер авиакомпании S7 столкнулся с двумя птицами, предположительно, бакланами. Судно получило повреждение в виде вмятины в носовой части», — сообщили агентству «Интерфакс-Урал» во вторник в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.



На борту самолета находились 142 пассажира и шесть членов экипажа, никто не пострадал. Лайнер летел по маршруту Москва (Домодедово) — Новый Уренгой.



Решается вопрос о проведении проверки после установления ущерба, нанесенного авиакомпании.

Источник: www.interfax.ru

Самолет «Петербург-Анапа» столкнулся с птицей
Утром 22 мая пассажирский самолет «Петербург-Анапа» столкнулся с птицей, что привело к неисправности воздушного судна. На борту находились 120 пассажиров и 5 членов экипажа. Командир лайнера авиакомпании «Россия» принял решение


  • Лайнер,
  • Птица,
  • Авиакомпания,
  • Прессслужба,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
посигналить надо было)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июля 2012, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.