Бочка жизней

Демографический кризис, необходимость его преодоления через поднятие рождаемости – одна из наиболее обсуждаемых тем в современном российском обществе.

Эксперты говорят о том, что для победы над демографическим кризисом нужно РАДИКАЛЬНОЕ повышение рождаемости. Не просто едва наметившаяся статистическая тенденция, а именно РАДИКАЛЬНЫЙ сдвиг в сторону превышения количества рождений над количеством смертей, по сути, победа жизни над нависшей над страной смертью! Ни больше, ни меньше. Нам нужны новые люди, новые мозги, новые руки и новые штыки. И их нужно во много раз больше, чем сейчас. Без этого России просто объективно не выжить.

РИА НОВОСТИ: «Жители Невьянского района Свердловской области в воскресенье обнаружили в лесном овраге четыре пластиковые бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель пресс-службы регионального ГУМВД России Валерий Горелых.

Бочки обнаружены примерно в пяти километрах от трассы Екатеринбург-Нижний Тагил. Эмбрионы были помечены бирками.
«По одной из версий, на бирках могут быть указаны номера палат и фамилии матерей», — отметил Горелых.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников Невьянского ОВД, эксперта-криминалиста и представителей территориального следственного отдела СУСК России по Свердловской области.

«Сегодня с утра по указанию начальника ГУМВД области Михаила Бородина будет проведен повторный тщательный осмотр оврага — накануне полицейские прибыли туда практически затемно. Кроме того, к начавшейся проверке… будут привлечены опытные медицинские работники — предстоит установить возраст эмбрионов», — сообщил представитель полицейского главка.

Он добавил, что при падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть содержимого емкостей оказалась на земле.

«Михаил Бородин взял расследование данного происшествия под личный контроль. По его указанию, сотрудники полиции начали проверку всех близлежащих медучреждений, откуда могли вывезти этот страшный груз», — сообщил Горелых.

Отрабатываются различные версии произошедшего.

«По итогам проверки действиям лиц, выбросивших эмбрионы в лес, будет дана юридическая оценка. Также будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — отметил Горелых.

По данным администрации губернатора Свердловской области, глава региона Евгений Куйвашев поручил провести по этому факту служебную проверку в короткий срок.

«Евгений Куйвашев отметил что по итогам проверки должны быть сделаны оргвыводы», — говорится в сообщении».

Бочка! Целая бочка жизней! Биологические отходы… Не родившиеся инженеры, поэты, полководцы, учителя, врачи, так нужные стране, просто люди!!! Чикатило, как говорится, нервно курит в сторонке. Просто волосы дыбом! Хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку, кто их туда, в эту бочку, складывал. Впрочем, Бог ему судья…

Уйдём от эмоций и взглянем правде в глаза, отбросив в сторону нравственно-религиозную сторону вопроса, без которой, однако, обсуждаемая проблема никогда не будет решена. Массовость абортов – свидетельство глубочайшей нравственной деградации общества, жестокого духовного его кризиса. И материальная сторона (нет денег, есть уже дети, которых нужно кормить) здесь ни при чём.

Итак, настало время заявить, что коль скоро нам нужен РАДИКАЛЬНЫЙ сдвиг в демографии в сторону роста рождаемости, то пришла пора законодательно запретить аборты, приравняв их к убийству, то есть назвав вещи своими именами. Аборт по медицинским показаниям – вещь сложная и дискуссионная – не с нашим рылом. В этом вопросе пусть по-совести и вере разберутся медики. Однако аборт «по желанию», в том случае, когда здоровая женщина по предварительному сговору с сообщником-врачом сознательно идёт на убийство здорового дитя, мотивируя своё желание «материальными», «личными» и иными причинами-отговорками, должен трактоваться исключительно как убийство, а возможно, и как измена Родине со всеми вытекающими. Вот так РАДИКАЛЬНО, ибо речь идёт о выживании нации.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Рукопашный бой: от Александра Невского до Александра Суворова
Вместе с игом закончился период господства татарских ратников и уплаты дани.

Страна 404. Зачем специалистам Запада подготовленный укроп?
В последнее время все чаще и чаще официальные лица западных государств заявляют о программах подготовки украинских ВС с помощью своих военных специалистов.

Украинские националисты пообещали провести бандеровские марши в Донецке, Севастополе и Москве
Обещание провести бандеровские марши в Донецке и на территории России прозвучали из уст выступавших 1-го января в Киеве на митинге, посвящённом 106-ой годовщине со дня рождения Степана Бандеры.

В чем сила, брат?!
18 мая умер один из самых неординарных и любимых современниками российских кинорежиссеров Алексей Балабанов.


  • Сторона,
  • Область,
  • Рождаемость,
  • ГЛАЗ,
  • Сдвиг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: