На Дальнем Востоке ливни смыли железнодорожные пути Обильные осадки стали причиной остановки движения поездов в Тындинском регионе Дальневосточной железной дороги (Амурская область). Сегодня, 24 июля, в 00:58 по московскому времени из-за подмыва насыпи закрыто движение на перегоне разъезд 1.945 км — Олёкма однопутного участка Тында-Хани. По данным синоптиков, в этом районе за три недели с начала месяца выпало до 125% месячной нормы осадков, а за три дня с 21 по 23 июля — порядка 46 мм или… Обильные осадки стали причиной остановки движения поездов в Тындинском регионе Дальневосточной железной дороги (Амурская область). Сегодня, 24 июля, в 00:58 по московскому времени из-за подмыва насыпи закрыто движение на перегоне разъезд 1.945 км — Олёкма однопутного участка Тында-Хани. По данным синоптиков, в этом районе за три недели с начала месяца выпало до 125% месячной нормы осадков, а за три дня с 21 по 23 июля — порядка 46 мм или половина месячной нормы. Как следствие, значительно поднялся уровень воды в реке Хани, сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. По предварительным данным, пути размыты на протяжении 100 метров. Остановлены пассажирские поезда: №76 сообщением «Москва — Нерюнгри» на станции Хани и №98 сообщением «Кисловодск — Тында» на станции Н.Чара Восточно-Сибирской железной дороги. Для пассажиров поездов организовывается горячее питание. К месту размыва отправляются противоразмывные поезда со станций Хани и Юктали, а также восстановительный поезд со станции Юктали. На место, для организации ликвидации последствий стихийного бедствия, выехала комиссия во главе с заместителем начальника дороги — главным ревизором по безопасности движения поездов Павлом Деминым и начальником дирекции инфраструктуры Сергеем Максимцевым. Источник: www.regnum.ru Дорога, Поезд, ИЮЛЬ, Станция, ХАНИ

На Дальнем Востоке ливни смыли железнодорожные пути

Обильные осадки стали причиной остановки движения поездов в Тындинском регионе Дальневосточной железной дороги (Амурская область). Сегодня, 24 июля, в 00:58 по московскому времени из-за подмыва насыпи закрыто движение на перегоне разъезд 1.945 км — Олёкма однопутного участка Тында-Хани. По данным синоптиков, в этом районе за три недели с начала месяца выпало до 125% месячной нормы осадков, а за три дня с 21 по 23 июля — порядка 46 мм или…

Обильные осадки стали причиной остановки движения поездов в Тындинском регионе Дальневосточной железной дороги (Амурская область). Сегодня, 24 июля, в 00:58 по московскому времени из-за подмыва насыпи закрыто движение на перегоне разъезд 1.945 км — Олёкма однопутного участка Тында-Хани. По данным синоптиков, в этом районе за три недели с начала месяца выпало до 125% месячной нормы осадков, а за три дня с 21 по 23 июля — порядка 46 мм или половина месячной нормы. Как следствие, значительно поднялся уровень воды в реке Хани, сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

По предварительным данным, пути размыты на протяжении 100 метров. Остановлены пассажирские поезда: №76 сообщением «Москва — Нерюнгри» на станции Хани и №98 сообщением «Кисловодск — Тында» на станции Н.Чара Восточно-Сибирской железной дороги. Для пассажиров поездов организовывается горячее питание.

К месту размыва отправляются противоразмывные поезда со станций Хани и Юктали, а также восстановительный поезд со станции Юктали.

На место, для организации ликвидации последствий стихийного бедствия, выехала комиссия во главе с заместителем начальника дороги — главным ревизором по безопасности движения поездов Павлом Деминым и начальником дирекции инфраструктуры Сергеем Максимцевым.

Источник: www.regnum.ru

Второй «Байканур» – Россия строит космодром на Дальнем Востоке
Россия, наконец-то, приступила к работам по реальному строительству своего нового космодрома «Восточный», расположенного в Амурской области.


  • Дорога,
  • Поезд,
  • ИЮЛЬ,
  • Станция,
  • ХАНИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: