Под Иркутском ищут водителя, сбившего трех подростков В деревне Грановщина Иркутской области в ночь на вторник водитель на темно-зеленой автомашине сбил трех подростков. Подростки получили сотрясения головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, во втором часу ночи две девочки 12 лет и их 14-летний приятель шли по обочине дороги, когда на улице Загоскина их сбил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении. В деревне Грановщина Иркутской области в ночь на вторник водитель на темно-зеленой автомашине сбил трех подростков. Подростки получили сотрясения головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, во втором часу ночи две девочки 12 лет и их 14-летний приятель шли по обочине дороги, когда на улице Загоскина их сбил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении. Госпитализация пострадавшим подросткам не потребовалась — врачи отпустили их по домам. Полиция разыскивает водителя, скрывшегося с места аварии и не оказавшего помощь пострадавшим. Кроме этого, по предварительным данным он является виновником ДТП. Также сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выясняют причины нахождения подростков ночью на улице и отсутствия контроля за ними со стороны родителей. Источник: www.vesti.ru Девочка, НОЧЬ, ЧАС, Управление, МВД

Под Иркутском ищут водителя, сбившего трех подростков

В деревне Грановщина Иркутской области в ночь на вторник водитель на темно-зеленой автомашине сбил трех подростков. Подростки получили сотрясения головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, во втором часу ночи две девочки 12 лет и их 14-летний приятель шли по обочине дороги, когда на улице Загоскина их сбил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении.

В деревне Грановщина Иркутской области в ночь на вторник водитель на темно-зеленой автомашине сбил трех подростков. Подростки получили сотрясения головного мозга, многочисленные ушибы и ссадины.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ, во втором часу ночи две девочки 12 лет и их 14-летний приятель шли по обочине дороги, когда на улице Загоскина их сбил автомобиль, двигавшийся в попутном направлении. Госпитализация пострадавшим подросткам не потребовалась — врачи отпустили их по домам.

Полиция разыскивает водителя, скрывшегося с места аварии и не оказавшего помощь пострадавшим. Кроме этого, по предварительным данным он является виновником ДТП.

Также сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних выясняют причины нахождения подростков ночью на улице и отсутствия контроля за ними со стороны родителей.

Источник: www.vesti.ru

Под Брянском пьяный водитель сбил трех подростков
ДТП произошло на автодороге между г. Фокино и деревней Березино.


  • Девочка,
  • НОЧЬ,
  • ЧАС,
  • Управление,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: