Капелло пригласил в сборную России 5 итальянцев Новый наставник отечественной команды по футболу окончательно определился со своим штабом. Главный тренер сборной России по футболу включил в число своих помощников пятерых итальянцев и двоих россиян, сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник, близкий к переговорам. Главным спортивным директором команды станет основной помощник Капелло Оресте Чинквини, а вторым тренером будет Итало Гальбьяти. Отвечать за физподготовку назначен Массимо Нери. Голкиперы будут трудиться под наставничеством Франко Танкреди. Также задействован знаменитый в прошлом итальянский футболист Кристиан Пануччи. Он будет просматривать соперников нашей команды на отборочном этаме ЧМ-2014. Два российских специалиста - Андрей Талалаев и Николай Писарев — также будут помогать итальянцу. Первый назначен помощником, а Писарев станет главным тренером молодёжной сборной. При этом Капелло, Чинквини и Гальбьяти будут находиться в России, их коллеги Нери и Танкреди будут приезжать с визитами во время официальных матчей и сборов. Как отмечает «Р-Спорт», Фабио Капелло уже согласовал условия своей работы с РФС. Специалист подпишет контракт на 2 года. В прошедшие выходные он уже присутствовал на двух матчах стартового тура чемпионата России-2012/13, прошедших в Химках и Петербурге. Также он провёл беседу с наставником «Зенита» Лучано Спаллетти. Об этом сегодня сообщает Topnews . Команда, Футбол, Писарев, Чинквиня, Визит

Капелло пригласил в сборную России 5 итальянцев

Капелло пригласил в сборную России 5 итальянцевНовый наставник отечественной команды по футболу окончательно определился со своим штабом.

Главный тренер сборной России по футболу включил в число своих помощников пятерых итальянцев и двоих россиян, сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Главным спортивным директором команды станет основной помощник Капелло Оресте Чинквини, а вторым тренером будет Итало Гальбьяти. Отвечать за физподготовку назначен Массимо Нери. Голкиперы будут трудиться под наставничеством Франко Танкреди. Также задействован знаменитый в прошлом итальянский футболист Кристиан Пануччи. Он будет просматривать соперников нашей команды на отборочном этаме ЧМ-2014.

Два российских специалиста - Андрей Талалаев и Николай Писарев — также будут помогать итальянцу. Первый назначен помощником, а Писарев станет главным тренером молодёжной сборной.

При этом Капелло, Чинквини и Гальбьяти будут находиться в России, их коллеги Нери и Танкреди будут приезжать с визитами во время официальных матчей и сборов.

Как отмечает «Р-Спорт», Фабио Капелло уже согласовал условия своей работы с РФС. Специалист подпишет контракт на 2 года. В прошедшие выходные он уже присутствовал на двух матчах стартового тура чемпионата России-2012/13, прошедших в Химках и Петербурге. Также он провёл беседу с наставником «Зенита» Лучано Спаллетти.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Александра Радулова пригласят в сборную России
Форвард клуба НХЛ «Нэшвилл Предаторс» Александр Радулов получит приглашение в сборную России по хоккею на чемпионат мира, который проходит в Швеции и Финляндии. Тренеры российской команды в ближайшее время свяжутся с Радуловым, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в сборной России. Радулов вместе с «Нэшвиллом» играл в плей-офф НХЛ, однако в ночь на 8 мая его команда выбыла из розыгрыша Кубка Стэнли, уступив «Финикс Койотс» в пятом матче серии…


  • Команда,
  • Футбол,
  • Писарев,
  • Чинквиня,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: