Испания охвачена лесными пожарами

Испания охвачена лесными пожарамиВ Испании тушат сильные лесные пожары. Такого в стране не видели вот уже 25 лет. За минувшие сутки пламя распространилось на 13 тысяч гектаров. Известно уже о четырех погибших, десятки человек ранены. Многие населенные пункты остаются без электричества и воды. Для тех, кому пришлось покинуть свои дома, организованы палаточные лагеря. Самая сложная ситуация — на границе Испании и Франции: движение по основному шоссе, соединяющему две страны, закрыто в обе стороны.

В Испании тушат сильные лесные пожары. Такого в стране не видели вот уже 25 лет. За минувшие сутки пламя распространилось на 13 тысяч гектаров. Известно уже о четырех погибших, десятки человек ранены.

Многие населенные пункты остаются без электричества и воды. Для тех, кому пришлось покинуть свои дома, организованы палаточные лагеря. Самая сложная ситуация — на границе Испании и Франции: движение по основному шоссе, соединяющему две страны, закрыто в обе стороны. В тушении участвуют сотни пожарных расчетов. На помощь спасателям пришли волонтеры, однако сил, по-прежнему, не хватает.

Источник: www.vesti.ru

Лесной пожар на площади 850 га действует на Камчатке
Крупный лесной пожар действует в Мильковском лесничестве Камчатского края, сообщили ТАСС в Службе охраны камчатских лесов.

В Амурской области бушуют сильные лесные пожары: за сутки сгорело 40 тыс гектаров леса
Тушению лесных пожаров в Амурской области мешает шквалистый ветер.


  • Испания,
  • Лагерь,
  • КОМА,
  • Ситуация,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин и его кровавый режим виноват, иначе никак не могло быть
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июля 2012, 08:25
+
0
и куда только МЧС смотрит)
avatar

holli

  • 24 июля 2012, 08:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: