В драке на юге Москвы три человека получили ранения Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков. Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. »Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков. По данному факту проводится проверка", — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Слово, Понедельник, Ранение, ЧИН, Распитие

В драке на юге Москвы три человека получили ранения

Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД. Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник. Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин. «Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков.

Три человека пострадали в результате драки на юге Москвы, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД.

Сообщение о ножевом ранении у дома №2 по улице Красного маяка поступило в полицию около 21.50 в понедельник.

Прибывшие на место полицейские обнаружили троих раненных мужчин.
»Со слов потерпевших, ранения им причинили двое неизвестных, с которыми они поссорились после совместного распития спиртных напитков. По данному факту проводится проверка", — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В драке на юге Москвы погиб приезжий из Донецкой области
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Житель поселка Дебальцево Донецкой области погиб в драке на юге столицы, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Слово,
  • Понедельник,
  • Ранение,
  • ЧИН,
  • Распитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Алкоголики
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 июля 2012, 08:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: