Банки прекратили требовать долги с пострадавших на Кубани Некоторые банки предложили отсрочку по кредитам заемщикам, пострадавшим от наводнения на Кубани. Об этом сообщает Роспотребнадзор. «В настоящее время банками предлагаются пострадавшим заемщикам различные программы реструктуризации, предусматривающие отсрочку платежа по основному долгу на срок от 3 месяцев до 2 лет. Некоторыми банками предусмотрена отсрочка уплаты процентов, ряд банков рассматривает варианты снижения процентной ставки по действующим кредитам, а также отказываются от начисления штрафных санкций за несвоевременное погашение кредита», — говорится в…         Некоторые банки предложили отсрочку по кредитам заемщикам, пострадавшим от наводнения на Кубани. Об этом сообщает Роспотребнадзор.         «В настоящее время банками предлагаются пострадавшим заемщикам различные программы реструктуризации, предусматривающие отсрочку платежа по основному долгу на срок от 3 месяцев до 2 лет. Некоторыми банками предусмотрена отсрочка уплаты процентов, ряд банков рассматривает варианты снижения процентной ставки по действующим кредитам, а также отказываются от начисления штрафных санкций за несвоевременное погашение кредита», — говорится в сообщении ведомства. Кроме того, банками приостановлена вся работа по взысканию долгов по просроченным кредитам, которые были выданы пострадавшим гражданам до наводнения, в том числе приостановлено взыскание через коллекторские агентства.         Мощное наводнение, вызванное проливными дождями, произошло в Краснодарском крае в ночь с 6 на 7 июля. Погибли 153 человека, еще 48 тысяч человек пострадало. Источник: www.utro.ru Кредит, Пострадавший, Банка, Отсрочка, Заемщик

Банки прекратили требовать долги с пострадавших на Кубани

Некоторые банки предложили отсрочку по кредитам заемщикам, пострадавшим от наводнения на Кубани. Об этом сообщает Роспотребнадзор. «В настоящее время банками предлагаются пострадавшим заемщикам различные программы реструктуризации, предусматривающие отсрочку платежа по основному долгу на срок от 3 месяцев до 2 лет. Некоторыми банками предусмотрена отсрочка уплаты процентов, ряд банков рассматривает варианты снижения процентной ставки по действующим кредитам, а также отказываются от начисления штрафных санкций за несвоевременное погашение кредита», — говорится в…

        Некоторые банки предложили отсрочку по кредитам заемщикам, пострадавшим от наводнения на Кубани. Об этом сообщает Роспотребнадзор.
        «В настоящее время банками предлагаются пострадавшим заемщикам различные программы реструктуризации, предусматривающие отсрочку платежа по основному долгу на срок от 3 месяцев до 2 лет. Некоторыми банками предусмотрена отсрочка уплаты процентов, ряд банков рассматривает варианты снижения процентной ставки по действующим кредитам, а также отказываются от начисления штрафных санкций за несвоевременное погашение кредита», — говорится в сообщении ведомства. Кроме того, банками приостановлена вся работа по взысканию долгов по просроченным кредитам, которые были выданы пострадавшим гражданам до наводнения, в том числе приостановлено взыскание через коллекторские агентства.
        Мощное наводнение, вызванное проливными дождями, произошло в Краснодарском крае в ночь с 6 на 7 июля. Погибли 153 человека, еще 48 тысяч человек пострадало.

Источник: www.utro.ru


  • Кредит,
  • Пострадавший,
  • Банка,
  • Отсрочка,
  • Заемщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: