Анархисты признались в поджоге пирожковой Василия Якеменко Ответственность за поджог кафе, принадлежащего экс-главе Росмолодежи Василию Якеменко, взяла на себя группа «Анархическая герилья». Об этом активисты написали в своем «Черном блоге». Спустя три недели после пожара «группа рассерженных горожан», как они себя называют, заявила, что они нанесли заведению незначительный ущерб, поскольку акция была «символической». Анархисты написали в блоге: «Кафе „Ешь пирог“ мы подожгли в ночь на 2 июля 2012 года, собственноручно. Спустя три недели после пожара „группа рассерженных горожан“, как они себя называют, заявила, что они нанесли заведению незначительный ущерб, поскольку акция была „символической“. Анархисты написали в блоге: „Кафе “Ешь пирог» мы подожгли в ночь на 2 июля 2012 года, собственноручно. С помощью нескольких литров зажигательной смеси, выплеснутых на горючую поверхность крыльца данного заведеньица". Активисты пишут: «Экстремисты ли мы? Не станем отрицать: мы разжигаем рознь в отношении социальной группы кремлядь». 2 июля бывший глава Росмолодежи Василий Якеменко сообщил в своем микроблоге в Твиттере о том, что «злые люди» подожгли принадлежащее ему кафе на Люблинской улице в Москве. В конце мая он сообщил, что ему принадлежит кафе «Ешь пирог», которое он намерен превратить в сеть пирожковых. В феврале 2011 года группа «Анархическая герилья» брала на себя ответственность за поджоги в Химкинском лесу строительной техники, задействованной при вырубке просеки под трассу. Кроме того, активисты «Герильи» якобы поджигали здания военкоматов в Ленинском районе Подмосковья и в Коптевском районе Москвы. Источник: lenta.ru Группа, БЛОГ, Пирог, ИЮЛЬ, КАФЕ

Анархисты признались в поджоге пирожковой Василия Якеменко

Ответственность за поджог кафе, принадлежащего экс-главе Росмолодежи Василию Якеменко, взяла на себя группа «Анархическая герилья». Об этом активисты написали в своем «Черном блоге». Спустя три недели после пожара «группа рассерженных горожан», как они себя называют, заявила, что они нанесли заведению незначительный ущерб, поскольку акция была «символической». Анархисты написали в блоге: «Кафе „Ешь пирог“ мы подожгли в ночь на 2 июля 2012 года, собственноручно.

Спустя три недели после пожара „группа рассерженных горожан“, как они себя называют, заявила, что они нанесли заведению незначительный ущерб, поскольку акция была „символической“. Анархисты написали в блоге: „Кафе “Ешь пирог» мы подожгли в ночь на 2 июля 2012 года, собственноручно. С помощью нескольких литров зажигательной смеси, выплеснутых на горючую поверхность крыльца данного заведеньица".

Активисты пишут: «Экстремисты ли мы? Не станем отрицать: мы разжигаем рознь в отношении социальной группы кремлядь».

2 июля бывший глава Росмолодежи Василий Якеменко сообщил в своем микроблоге в Твиттере о том, что «злые люди» подожгли принадлежащее ему кафе на Люблинской улице в Москве. В конце мая он сообщил, что ему принадлежит кафе «Ешь пирог», которое он намерен превратить в сеть пирожковых.

В феврале 2011 года группа «Анархическая герилья» брала на себя ответственность за поджоги в Химкинском лесу строительной техники, задействованной при вырубке просеки под трассу. Кроме того, активисты «Герильи» якобы поджигали здания военкоматов в Ленинском районе Подмосковья и в Коптевском районе Москвы.

Источник: lenta.ru

В Москве подожгли пирожковую Василия Якеменко
В ночь на понедельник злоумышленники сожгли одно из заведений сети «Ешь пирог».


  • Группа,
  • БЛОГ,
  • Пирог,
  • ИЮЛЬ,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: