Кадыров опроверг информацию о воюющих в Сирии чеченцах Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал информацию об участии в боях в Сирии выходцев из Чечни «ничем не прикрытой ложью». Его слова приводит сайт правительства Чечни. Ранее некоторые СМИ сообщали, что в военных действиях в Сирии принимают участие выходцы из Чечни. «Мы прекрасно помним, как в период активных военных действий в Афганистане СМИ со ссылкой на западных политиков и военных утверждали, что в этой стране против коалиционных войск воюют чуть… Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал информацию об участии в боях в Сирии выходцев из Чечни „ничем не прикрытой ложью“. Его слова приводит сайт правительства Чечни. Ранее некоторые СМИ сообщали, что в военных действиях в Сирии принимают участие выходцы из Чечни. »Мы прекрасно помним, как в период активных военных действий в Афганистане СМИ со ссылкой на западных политиков и военных утверждали, что в этой стране против коалиционных войск воюют чуть ли не десятки тысяч чеченцев… Новая утка из того же разряда. Якобы где-то кто-то на границе сказал, что в их рядах есть и чеченцы. Кому сказал, кто сказал, где документально подтвержденные доказательства? Их нет и быть не может," — заявил Кадыров. По словам Кадырова, эти сообщения специально запущены с целью дискредитации позиции России по сирийской проблеме. В Сирии уже более года не прекращаются антиправительственные протесты, переросшие в вооруженную борьбу оппозиции с сирийской армией и полицией. Источник: www.bbc.co.uk Чечня, Сирия, СМИ, Кадыров, Участие

Кадыров опроверг информацию о воюющих в Сирии чеченцах

Кадыров опроверг информацию о воюющих в Сирии чеченцахГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал информацию об участии в боях в Сирии выходцев из Чечни «ничем не прикрытой ложью». Его слова приводит сайт правительства Чечни. Ранее некоторые СМИ сообщали, что в военных действиях в Сирии принимают участие выходцы из Чечни. «Мы прекрасно помним, как в период активных военных действий в Афганистане СМИ со ссылкой на западных политиков и военных утверждали, что в этой стране против коалиционных войск воюют чуть…

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал информацию об участии в боях в Сирии выходцев из Чечни „ничем не прикрытой ложью“. Его слова приводит сайт правительства Чечни.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что в военных действиях в Сирии принимают участие выходцы из Чечни.

»Мы прекрасно помним, как в период активных военных действий в Афганистане СМИ со ссылкой на западных политиков и военных утверждали, что в этой стране против коалиционных войск воюют чуть ли не десятки тысяч чеченцев… Новая утка из того же разряда. Якобы где-то кто-то на границе сказал, что в их рядах есть и чеченцы. Кому сказал, кто сказал, где документально подтвержденные доказательства? Их нет и быть не может," — заявил Кадыров.

По словам Кадырова, эти сообщения специально запущены с целью дискредитации позиции России по сирийской проблеме.

В Сирии уже более года не прекращаются антиправительственные протесты, переросшие в вооруженную борьбу оппозиции с сирийской армией и полицией.

Источник: www.bbc.co.uk

Кадыров опроверг сообщения о введении в Чечне духовно-нравственных паспортов для молодежи
Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о введении в регионе духовно-нравственных паспортов для молодых людей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.


  • Чечня,
  • Сирия,
  • СМИ,
  • Кадыров,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.