Футболист «Зенита» вернулся в немецкий клуб

Футболист «Зенита» вернулся в немецкий клубПолузащитник питерского футбольного клуба «Зенит» Саболч Хусти продолжит карьеру в немецком «Ганновере». Об этом сообщает официальный сайт российской команды. Права на футболиста отойдут «Ганноверу» 1 августа. В 2009 году Хусти перешел в «Зенит» именно из «Ганновера». За трансфер игрока российский клуб заплатил три миллиона евро. В начале июня 2012 года питерский клуб выставил 29-летнего венгерского полузащитника на трансфер, и футболист не участвовал в предсезонных сборах чемпиона России.

В 2009 году Хусти перешел в «Зенит» именно из «Ганновера». За трансфер игрока российский клуб заплатил три миллиона евро. В начале июня 2012 года питерский клуб выставил 29-летнего венгерского полузащитника на трансфер, и футболист не участвовал в предсезонных сборах чемпиона России.

В сезоне-2011/12 Хусти провел в составе «Зенита» 35 матчей, забив пять голов. Всего за три сезона полузащитник провел за питерцев 82 встречи, в которых отметился 12 забитыми мячами.

Вместе с «Зенитом» Хусти дважды выиграл чемпионат России, а также стал обладателем Кубка и Суперкубка страны.

Венгр выступал в «Ганновере» в 2006-2009 годах. До этого Хусти защищал цвета французского «Меца», а также двух венгерских клубов: «Ференцвароша» и «Шопрона».

Источник: lenta.ru

Футболисты «Зенита» сыграли в пейнтбол
Футболисты санкт-петербургского «Зенита» сыграли в пейнтбол на третьем зимнем сборе в Испании. Видео с игрой было опубликовано на официальном канале клуба на видеохостинге YouTube.

Кагава: очень рад, что вернулся в «Боруссию»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава переживает большой энтузиазм по поводу своего возвращения в немецкий клуб. Японский футболист очень надеется на то, что вновь будет добиваться успехов в составе дортмундцев.

Украинский футболист отказался переходить в российский клуб из политических соображени
Защитник сборной Украины Евгений Селин из киевского «Динамо» отказался переходить в российский клуб «Крылья Советов», заявил его агент Александр Панков.

Шацких вернулся в киевское «Динамо»
Экс-нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких вернулся в столичный клуб. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, 37-летний уроженец Узбекистана будет работать тренером ДЮФШ «Динамо» имени Валерия Лобановского.


  • Трансфер,
  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • Милль,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: