У Собчак отобрали последнюю передачу на ТВ

Телеведущая больше не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски».

Известная телеведущая Ксения Собчак не появится в новом сезоне телешоу «Топ-модель по-русски», которое являлось её последним проектом на федеральном телевидении. Такое решение было принято на уровне руководства «Муз-ТВ».

Генеральный директор канала объяснил её увольнение «неформатом» шоу, однако сама Ксения считает данное решение политическим. Бывшая ведущая отметила в своём «Твиттере», что ей «обидно» за такие действия, ведь шоу было «авторским».

«Я больше не буду вести программу „Топ-модель по-русски“ на канале Муз-ТВ. Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна — нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала», - цитирует Ксению РИА «Новости».

Также Собчак отметила, что не намерена бросать журналистику и собирается продолжить карьеру на телеканале «Дождь». А «Муз-ТВ» подтвердил, что в новом сезоне на место Собчак придёт другая ведущая, которой станет известная действующая модель. Имя её пока не называется.

Ранее Собчак сняли с роли ведущей премии «Муз-ТВ», а в начале июля руководство проекта «Дом-2», в котором она участвовала с 2004 года, отказалось продлевать контракт с телеведущей.

По материалам сайта Topnews.

Собчак лишилась последней программы на федеральном телевидении
Тележурналистка Ксения Собчак с нового сезона не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Об этом Собчак сообщила в своем твиттере. Таким образом, Собчак лишилась своего последнего проекта на федеральном телевидении. «Это неловкое чувство, когда гендир муза ( Андрей Димитров — прим. „Ленты.ру“ ), с которым вместе-много лет, бормочет что то про 'неформат' обьявляя что топмодель я вести не буду», — написала телеведущая (орфография и пунктуация сохранены), назвав эту ситуацию «ужасной системой круговой…

Собчак запускает новое телешоу
Телеведушая примет участие в новом проекте на канале «Дождь».

Малахов предложил Собчак посидеть за решеткой
Телеведущий предложил своей коллеге весьма экстравагантную работу.

Ксения Собчак будет вести передачу на грузинском телевидении
Телеканал «ПИК» («Первый информационный кавказский») вышел в эфир в прошлом году при поддержке президента Михаила Саакашвили для вещания в том числе на Россию.


  • Музтво,
  • Собчак,
  • Решение,
  • Топмодель,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: