У Собчак отобрали последнюю передачу на ТВ Телеведущая больше не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски». Известная телеведущая Ксения Собчак не появится в новом сезоне телешоу «Топ-модель по-русски», которое являлось её последним проектом на федеральном телевидении. Такое решение было принято на уровне руководства «Муз-ТВ». Генеральный директор канала объяснил её увольнение «неформатом» шоу, однако сама Ксения считает данное решение политическим. Бывшая ведущая отметила в своём «Твиттере», что ей «обидно» за такие действия, ведь шоу было «авторским». «Я больше не буду вести программу „Топ-модель по-русски“ на канале Муз-ТВ. Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна — нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала», - цитирует Ксению РИА «Новости». Также Собчак отметила, что не намерена бросать журналистику и собирается продолжить карьеру на телеканале «Дождь». А «Муз-ТВ» подтвердил, что в новом сезоне на место Собчак придёт другая ведущая, которой станет известная действующая модель. Имя её пока не называется. Ранее Собчак сняли с роли ведущей премии «Муз-ТВ», а в начале июля руководство проекта «Дом-2», в котором она участвовала с 2004 года, отказалось продлевать контракт с телеведущей. По материалам сайта Topnews . Музтво, Собчак, Решение, Топмодель, Телевидение

У Собчак отобрали последнюю передачу на ТВ

Телеведущая больше не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски».

Известная телеведущая Ксения Собчак не появится в новом сезоне телешоу «Топ-модель по-русски», которое являлось её последним проектом на федеральном телевидении. Такое решение было принято на уровне руководства «Муз-ТВ».

Генеральный директор канала объяснил её увольнение «неформатом» шоу, однако сама Ксения считает данное решение политическим. Бывшая ведущая отметила в своём «Твиттере», что ей «обидно» за такие действия, ведь шоу было «авторским».

«Я больше не буду вести программу „Топ-модель по-русски“ на канале Муз-ТВ. Мне обидно, ведь это авторская передача, я была ее лицом. Для меня причина такого решения ясна — нельзя работать на телевидении и высказывать открыто свое мнение. Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала», - цитирует Ксению РИА «Новости».

Также Собчак отметила, что не намерена бросать журналистику и собирается продолжить карьеру на телеканале «Дождь». А «Муз-ТВ» подтвердил, что в новом сезоне на место Собчак придёт другая ведущая, которой станет известная действующая модель. Имя её пока не называется.

Ранее Собчак сняли с роли ведущей премии «Муз-ТВ», а в начале июля руководство проекта «Дом-2», в котором она участвовала с 2004 года, отказалось продлевать контракт с телеведущей.

По материалам сайта Topnews.

Собчак лишилась последней программы на федеральном телевидении
Тележурналистка Ксения Собчак с нового сезона не будет вести реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Об этом Собчак сообщила в своем твиттере. Таким образом, Собчак лишилась своего последнего проекта на федеральном телевидении. «Это неловкое чувство, когда гендир муза ( Андрей Димитров — прим. „Ленты.ру“ ), с которым вместе-много лет, бормочет что то про 'неформат' обьявляя что топмодель я вести не буду», — написала телеведущая (орфография и пунктуация сохранены), назвав эту ситуацию «ужасной системой круговой…


  • Музтво,
  • Собчак,
  • Решение,
  • Топмодель,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: