Определен состав мужской сборной России по баскетболу для участия на Олимпиаде Тренерский штаб мужской сборной России по баскетболу назвал имена 12 игроков, которые примут участие в Олимпийских играх. Как сообщил официальный сайт Российской федерации баскетбола в понедельник, это будут те же игроки, которые выступали на отборочном олимпийском турнире в Венесуэле и завоевали путевку в Лондон. Состав олимпийской мужской сборной России: Семен Антонов, Евгений Воронов, Сергей Карасев, Александр Каун, Андрей Кириленко, Тимофей Мозгов, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов… Москва. 23 июля. INTERFAX.RU — Тренерский штаб мужской сборной России по баскетболу назвал имена 12 игроков, которые примут участие в Олимпийских играх. Как сообщил официальный сайт Российской федерации баскетбола в понедельник, это будут те же игроки, которые выступали на отборочном олимпийском турнире в Венесуэле и завоевали путевку в Лондон. Состав олимпийской мужской сборной России: Семен Антонов, Евгений Воронов, Сергей Карасев, Александр Каун, Андрей Кириленко, Тимофей Мозгов, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов, Виктор Хряпа, Алексей Швед. Мужская сборная России отправляется в Лондон утром 27 июля. Подопечные Дэвида Блата попали в группу В вместе с Китаем, Великобританией, Бразилией, Австралией и Испанией. Источник: www.interfax.ru Сергей, Лондон, ВОРВ, Карасев, Евгения

Определен состав мужской сборной России по баскетболу для участия на Олимпиаде

Определен состав мужской сборной России по баскетболу для участия на ОлимпиадеТренерский штаб мужской сборной России по баскетболу назвал имена 12 игроков, которые примут участие в Олимпийских играх. Как сообщил официальный сайт Российской федерации баскетбола в понедельник, это будут те же игроки, которые выступали на отборочном олимпийском турнире в Венесуэле и завоевали путевку в Лондон. Состав олимпийской мужской сборной России: Семен Антонов, Евгений Воронов, Сергей Карасев, Александр Каун, Андрей Кириленко, Тимофей Мозгов, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов…

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU — Тренерский штаб мужской сборной России по баскетболу назвал имена 12 игроков, которые примут участие в Олимпийских играх.



Как сообщил официальный сайт Российской федерации баскетбола в понедельник, это будут те же игроки, которые выступали на отборочном олимпийском турнире в Венесуэле и завоевали путевку в Лондон.



Состав олимпийской мужской сборной России: Семен Антонов, Евгений Воронов, Сергей Карасев, Александр Каун, Андрей Кириленко, Тимофей Мозгов, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов, Виктор Хряпа, Алексей Швед.



Мужская сборная России отправляется в Лондон утром 27 июля. Подопечные Дэвида Блата попали в группу В вместе с Китаем, Великобританией, Бразилией, Австралией и Испанией.





Источник: www.interfax.ru

Определен состав мужской сборной РФ по биатлону на январские старты
Определен состав мужской сборной РФ по биатлону на международные январские старты. Об этом информирует официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).


  • Сергей,
  • Лондон,
  • ВОРВ,
  • Карасев,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: