В Екатеринбурге неизвестные художники превратили дорожные ямы в портреты чиновников Выбоины на центральных улицах города силами анонимных умельцев заметно преобразились всего за одну ночь. В центре Екатеринбурга неизвестные уличные художники превратили в шаржи выбоины и ухабы на дорогах города. Как отмечает Ura.ru со ссылкой на социальные сети, местных жителей встречают каррикатуры на главу администрации Екатеринбурга Александру Якоба, главу города и председателя думы Евгения Порунова, а такбе губернатора Евгения Куйвашева. Каждая «работа» сопровождается цитатой из выступлений чиновников. Например, на перекрёстке улиц Ленина и Бажова под каррикатурой на Александра Якоба красуется надпись:«Все улицы будут приводиться в порядок», при этом вместо рта у политика находится глубокая дыра, опустившаяся до старинной каменной брусчатки. Под шаржем на ЕвгенияКуйвашева, расположенного на улице Куйбышева, написано:«Реконструкция дорог – наша основная задача». А персонаж Евгения Порунова на пересечении Мамина-Сибиряка — Энгельса, грозиться закончить весь ямочный ремонт к апрелю 2012 года, несмотря на то, что сейчас уже конец июля. Отмечается, что Екатеринбург постоянно подвергается критике за отвратительное качество дорог. В первые дни на своём посту губернатор Куйвашев даже называл приведение дорог в области в порядок одним из приоритетов своей деятельности. Об этом пишет сегодня Topnews . Дорога, Евгения, ЯКОБ, Екатеринбург, Глава

В Екатеринбурге неизвестные художники превратили дорожные ямы в портреты чиновников

Выбоины на центральных улицах города силами анонимных умельцев заметно преобразились всего за одну ночь.

В центре Екатеринбурга неизвестные уличные художники превратили в шаржи выбоины и ухабы на дорогах города.

Как отмечает Ura.ru со ссылкой на социальные сети, местных жителей встречают каррикатуры на главу администрации Екатеринбурга Александру Якоба, главу города и председателя думы Евгения Порунова, а такбе губернатора Евгения Куйвашева.

Каждая «работа» сопровождается цитатой из выступлений чиновников. Например, на перекрёстке улиц Ленина и Бажова под каррикатурой на Александра Якоба красуется надпись:«Все улицы будут приводиться в порядок», при этом вместо рта у политика находится глубокая дыра, опустившаяся до старинной каменной брусчатки.

Под шаржем на ЕвгенияКуйвашева, расположенного на улице Куйбышева, написано:«Реконструкция дорог – наша основная задача».

А персонаж Евгения Порунова на пересечении Мамина-Сибиряка — Энгельса, грозиться закончить весь ямочный ремонт к апрелю 2012 года, несмотря на то, что сейчас уже конец июля.

Отмечается, что Екатеринбург постоянно подвергается критике за отвратительное качество дорог. В первые дни на своём посту губернатор Куйвашев даже называл приведение дорог в области в порядок одним из приоритетов своей деятельности.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Дорога,
  • Евгения,
  • ЯКОБ,
  • Екатеринбург,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: